回到網頁上方

「職業危險」護理師被逼分手 女星嘆:人自私起來真可怕

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/06/10 10:55
最後更新時間:2021/06/10 10:55
穆熙妍大嘆人自私起來真的蠻可怕。(圖/翻攝自穆熙妍Crystal Mu臉書、TVBS) 「職業危險」護理師被逼分手 女星嘆:人自私起來真可怕
穆熙妍大嘆人自私起來真的蠻可怕。(圖/翻攝自穆熙妍Crystal Mu臉書、TVBS)

面對全台嚴峻新冠肺炎疫情,醫護人員儘管害怕仍堅守在前線崗位上,沒想到卻有女護理師因此被男友以「媽媽覺得她危險」為由要求分手,這也讓女星穆熙妍大嘆「人自私起來真的蠻可怕的。」

穆熙妍於臉書發文中透露,一名女護理師日前被男友提分手,原因是「媽媽說她的職業很危險」,儘管大家都安慰她,這麼刻薄的長輩和男人不要也罷,就把這件事當作篩選機制,但她仍相當難過,畢竟工作已經心力交瘁,居然還要碰到這種事。

 

穆熙妍發文。(圖/翻攝自穆熙妍 Crystal Mu臉書)

「患難見人品,這媽媽的腦迴路也是清奇」,穆熙妍直言大家現在能乖乖在家防疫,都是因為這些冒著危險守在工作崗位上的人,若兒子女友是醫護人員,心疼都來不及了,怎麼還會說出這種話嫌棄人家,「人要自私起來也真的蠻可怕的。」

網友們留言呼籲應給予醫護人員支持。(圖/翻攝自穆熙妍Crystal Mu臉書)

文章曝光後也立即引發網友們迴響,「還好是婚前認清,有這種婆婆婚能結?她值得更好的」、「日久見人心,分手是好事,這種男人婚後也不可能給予保障」、「請愛護、疼惜、尊重所有的軍警、醫療人員」、「這種人不嫁給他也是剛剛好,未來可有的受苦」、「面對嚴重的疫情,歧視醫護這種事光想就覺得羞愧,還說出來」,女星朱蕾安也留言力挺「疫情見人性、患難見人品」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#護理師#醫護人員#分手#穆熙妍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!