回到網頁上方

劉真46歲冥誕!閨密忍淚「親手做這事」:總是想妳

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/06/09 13:45
最後更新時間:2021/06/09 13:45
劉真生前和楊麗菁非常要好。(圖/翻攝自楊麗菁臉書) 劉真46歲冥誕!閨密忍淚「親手做這事」:總是想妳
劉真生前和楊麗菁非常要好。(圖/翻攝自楊麗菁臉書)

「國標舞女王」劉真去(2020)年因心臟問題去世,享年44歲,死訊來得突然,讓眾親友不能接受,老公辛龍更是走不出傷痛。今(9)日適逢劉真的46歲冥誕,閨密楊麗菁也親手畫了一幅畫送給對方,「總是想妳,妳的美、妳的善,你的真!」令人看了不免傷感。
 
更多新聞:謝金燕紅到泰國「猛拒20鬼片約」怕爆 曝有這條件就演

 

楊麗菁想念劉真。(圖/翻攝自楊麗菁臉書)

楊麗菁在臉書為閨密劉真過46歲冥誕,「想念日子,這是妳離開之後的第二個生日。每年到了這個時候,總是想起和妳一起的點點滴滴。」貼心善良的劉真,過往總是籌辦很多不一樣的聚會,讓大家都有個難忘的回憶,「知道妳已經在另外一個國度,當無憂無慮的仙女,但總是想妳,妳的美、妳的善,你的真!」
 
更多新聞:「大S底線」猛被踩爆吵架超多次!氣急攻心休掉汪小菲

楊麗菁親手為劉真繪製一幅畫。(圖/翻攝自楊麗菁臉書)

她也曬出親手繪製的劉真畫像,只見白衣女子身著天鵝服翩翩起舞,背上還長了雙粉紫色的翅膀,看起來相當優雅美麗,但部分陰暗的色彩也隱約透露出楊麗菁悲傷思念的心情,「『劉』在我的心裡成為永恆!『真』心的好姐妹生日快樂!」
#劉真#冥誕#楊麗菁#追悼#慶生#辛龍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!