回到網頁上方

徵召醫護被退貨遭酸「騙疫苗」 最美魚販高EQ回應!

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/09 12:17
最後更新時間:2021/06/09 12:17
最美魚販阿澎日前響應醫護號召。(圖/翻攝自阿澎臉書) 徵召醫護被退貨遭酸「騙疫苗」 最美魚販高EQ回應!
最美魚販阿澎日前響應醫護號召。(圖/翻攝自阿澎臉書)

有「最美魚販」稱號的阿澎(劉心語)日前響應台北市退職醫護徵召,自願站上前線支援疫情,卻在6日發文難過透露沒有入選,沒想到卻被網友狠酸裝善良要「騙疫苗」,對此,她昨(8)日高EQ回應「我不怪你們,因為你們沒有親身經歷過,有親身去經歷過,是不會說出那些話的。」

阿澎施打疫苗後出現發燒、肌肉痠痛等症狀。(圖/翻攝自阿澎臉書)
 

 
阿澎日前已接受3天實習及術科筆試,最後卻沒有入選,透露同梯8人只有3人入選,後來發現有選上的人,是完全沒有發燒的症狀,推測應該是身體狀況不佳才沒選上,難過發文說道「為什麼不讓我上讓我浪費一劑疫苗,有很多需要的人也還沒打啊。」

阿澎昨(8)日已回到魚攤幫忙父母。(圖/TVBS資料畫面)
 
滿腔熱血卻換來這樣的結果感到很不服氣也很難過,豈料部分網友不但沒體諒她的處境,更質疑她是要騙疫苗,根據《ETtoday新聞雲》報導,阿澎昨日已回到魚攤幫忙父母,對於酸民的言語攻擊,她表示沒有人會為了疫苗冒險到第一線,認為現在人都把別人想得太壞,暖心呼籲「多一點愛吧!尤其是疫情這麼嚴重的時候。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#退休醫護#徵召令#最美魚販#阿澎#疫苗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!