回到網頁上方

謝忻目睹路人「脫罩抽菸」 下秒被戲劇性場面震撼

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/02 10:52
最後更新時間:2021/06/02 10:52
謝忻趁半夜出門慢跑。(圖/翻攝自謝忻IG) 謝忻目睹路人「脫罩抽菸」 下秒被戲劇性場面震撼
謝忻趁半夜出門慢跑。(圖/翻攝自謝忻IG)

國內新冠肺炎疫情升溫,全國三級警戒延長至6月14日,政府呼籲民眾遵守防疫政策,女星謝忻近日趁著凌晨4點出門慢跑,卻遇到一名男子「脫口罩吸菸」,遭另一位壯漢霸氣制止,讓她感動直呼「有點帥怎麼辦,他真是不折不扣的糾察隊。」

謝忻凌晨4點到南京東路慢跑。(圖/翻攝自謝忻IG)
 

 
謝忻日前在IG限時動態透露,凌晨4點到南京東路慢跑半小時,恰好目睹戲劇般的場面,一名男子脫掉口罩在路邊抽菸,被另一位壯漢質問為何不戴口罩,對方則回「因為我在抽菸,而且現在是凌晨4點。」壯漢立刻霸氣回覆「管你幾點,你把口罩給我戴起來。」

謝忻目睹戲劇性場面。(圖/翻攝自謝忻IG)

該名男子聽到勸告後,馬上把菸熄滅,接著乖乖把口罩戴上,整個過程都被謝忻目睹,她打趣稱壯漢為「南京東路馬東石」,被對方正義又霸氣的行為圈粉,感動說道「馬東石有點帥怎麼辦,他真是不折不扣的糾察隊,謝謝你們這麼自律。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

全國三級警戒

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#防疫政策#三級警戒#謝忻#慢跑#馬東石

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0578

0.1902