回到網頁上方

心繫台灣疫情!林志玲跨海捐物資 超暖心舉動曝光

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/02 05:18
最後更新時間:2021/06/02 09:09
林志玲心繫台灣疫情。(圖/翻攝自林志玲IG) 心繫台灣疫情!林志玲跨海捐物資 超暖心舉動曝光
林志玲心繫台灣疫情。(圖/翻攝自林志玲IG)

國內新冠肺炎疫情爆發,確診人數不斷飆升,「台灣第一名模」林志玲日前上傳手寫信,鼓勵台灣民眾「一起勇敢,度過難關」,近日她又以基金會名義,捐贈100箱水資源給萬華區、中正區社福中心,緩解當地民眾的燃眉之急。

林志玲手寫信「一起勇敢,一起度過難關」。(圖/翻攝自林志玲IG)
 

 
林志玲嫁給日本男星AKIRA(黑澤良平)後,雖然大部分時間在日本,但還是心繫台灣大小事,在520當天曬出手寫信鼓勵民眾,也特別為第一線醫護人員打氣,「感謝每一位在疫情前線無私奉獻的醫療人員」,呼籲大家謹慎防疫,一起勇敢度過難關。

林志玲捐贈100箱水資源。(圖/翻攝自財團法人臺北市志玲姊姊慈善基金會臉書)

不僅如此,她聽聞疫情嚴重的萬華區、中正區社福中心有飲用水的需求,立刻透過志玲姊姊慈善基金會捐贈100箱水資源,暖心表示「在嚴峻疫情下,我們能做的,除了遵守防疫規定及提高自身免疫力之外,仍可盡己之力幫助需要我們伸出援手的朋友!」善心舉動讓網友大讚「人美心暖的志玲姐姐。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

TVBS暖新聞

#新冠肺炎#疫情#確診#第一名模#林志玲#手寫信#捐贈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!