回到網頁上方

宥勝失言引爆夫妻關係!老婆怒吼:你想做的身教是什麼

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/06/01 13:46
最後更新時間:2021/06/01 13:46
宥勝1句話惹怒老婆。(圖/翻攝自宥勝臉書)

男星宥勝和老婆林慈惠(蕾媽)結婚6年育有一雙兒女,婚姻生活幸福甜蜜,仍難免有些齟齬,林慈惠今(1)日透露,昨天晚上煮飯時被女兒嗆說「媽妳故意煮好慢」,沒想到宥勝還在旁火上澆油,讓她氣炸決定罷工「今天,老娘不煮了,你們要吃什麼,自己想辦法!」

 
更多新聞:網紅尼克爆「痛毆護理師」 耍流氓急道歉:非常不好意思

 

(圖/翻攝自林慈惠臉書)

林慈惠在臉書敘述事發經過,昨晚煮飯時,兩個小孩被她分開罰坐,正當她忙得焦頭爛額時,女兒突然飄出一句「媽妳故意煮好慢」,讓她傻眼直呼「哇嗚~6歲小孩居然說出這種話!」而此時,宥勝在旁滑手機也冷回一句「我懂她爲什麼會這麼想耶,因為我們家都是這樣,基因吧!」
 
更多新聞:雙和確診男逃院「持刀砍醫護」 護理師嘆:夠忙了別添亂

 
突如其來的話語驚呆林慈惠,告訴女兒「妳這樣講話,媽媽真的感覺很難過,我幫你們煮飯洗衣服,不是因爲我應該做這些事情,而是因爲我愛妳覺得我願意爲妳做。這些事情並不是我的責任。人不能不感激,還將一切當做是理所當然」,但心想6歲小孩應該似懂非懂,希望39歲的生父有聽進耳裡。
 
宥勝與林慈惠結婚多年,育有1子1女。(圖/翻攝自宥勝臉書)

林慈惠表示「總之媽媽決定放自己一天假。今天,老娘不煮了,你們要吃什麼,自己想辦法!」強調可以不會念書但不能不懂感恩,這種時候都會覺得養貓比養人好多了,「你想做的身教是什麼?」

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#宥勝#林慈惠#煮飯#感恩#罷工#身教#婚姻#夫妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0268

0.1437