回到網頁上方

影后落拍!劉嘉玲公園大跳廣場舞 上海大媽沒認出網笑翻

記者 余佩純 / 攝影 葉俊宏 報導
發佈時間:2021/05/30 14:19
最後更新時間:2021/05/30 14:19

港星劉嘉玲,PO出一段自己跑到公園去跳廣場舞的影片,而且過程中竟然都沒被人認出來,其中還因為落拍,被推了一下,毫無違和感,笑翻粉絲。

圖/翻攝自劉嘉玲 微博

 
55歲的劉嘉玲戴上墨鏡,一身桃紅色上衣,鮮紅色開岔長裙,巨星氣勢超強,但她一個轉身卻混入大媽群裡,在上海的公園大跳廣場舞。

劉嘉玲狂擺姿勢下腰忘情熱舞,還被後方的大叔推了一下,提醒她不要落拍,過程中似乎沒人認出劉嘉玲,她本人還在微博上曬出影片,讓粉絲笑翻,直說她完全沒有違和感,太接地氣。事實上,劉嘉玲雖然貴為影后,但她經常拍攝搞笑短片。

演員徐祥vs.港星劉嘉玲:「你先生是梁朝偉是吧,我很喜歡你們的,真的啊謝謝你哦,不客氣不客氣,我一眼就看出你是張曼玉啦,老闆你認錯人了,我是林青霞。」

像是劉嘉玲就曾上演,到餐廳吃飯,卻被誤認為張曼玉的戲碼,還展現高EQ自嘲,說自己是林青霞;而另外一支影片,雖然終於被認出是劉嘉玲,但最後還是大搞烏龍。

演員徐祥vs.港星劉嘉玲:「還有您先生的無間道,我都不知道看過幾次了,他沒和您一起嗎(他在拍戲呢),那請您替我我向發哥問好啊,(發哥)您先生周潤發啊,你確定(我老公)不是劉德華嗎,喔對他跟你一起演的,『大內密探零零發』對吧。」

 
正牌老公明明就是梁朝偉,讓劉嘉玲只能在車上不斷苦笑,微博上也經常分享日常。

玩竹蜻蜓、騎自行車,還有穿著禮服熱舞的畫面,透露更多劉嘉玲私下可愛的一面,粉絲福利也是送好送滿。
#演員#粉絲#餐廳#老闆#公園#影片#拍戲#老公#劉德華#大媽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0402

0.1676