回到網頁上方

逆風進場發財!吳淡如「驚人獲利曝光」:我沒校正回歸

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/26 11:40
最後更新時間:2021/05/26 11:40
吳淡如向來被認為投資眼光精準。(圖/翻攝自吳淡如臉書) 逆風進場發財!吳淡如「驚人獲利曝光」:我沒校正回歸
吳淡如向來被認為投資眼光精準。(圖/翻攝自吳淡如臉書)

外傳擁有數億身家的56歲知名作家兼主持人吳淡如,向來投資眼光精準,然而本月中台股受本土疫情升溫影響大幅崩跌,吳淡如卻逆風進場,還買到現金全花光,被不少網友看衰。昨(25)日吳淡如公開驚人獲利,讓不少網友驚呆,她也強調「數字沒經過任何校正回歸!」

更多新聞:尪爆和女星同住摩鐵!馬俊麟妻「遭親友追問」無奈吐心聲

 
 
因疫情重挫,台股12日盤中一度暴跌逾1400點,吳淡如逆風操作進場,自稱是「貪小便宜」心態,還買到營業員告訴她「已經把現金花完了」,引來酸民看衰。
 
吳淡如昨在臉書公開帳戶內容。(圖/翻攝自吳淡如臉書)

吳淡如昨在臉書公開帳戶內容,親自揭開獲利狀況,共6檔股票,總成本近640萬,目前市值近670萬,等於短短2週內就賺了將近30萬。這個帳戶5月12日才開始,吳淡如將之命名為「傻瓜3號退休金帳戶」,另還有1號和2號,分別操作房地產及外匯。

更多新聞:罕曬妻小!庾澄慶「悶十天放風」被罵爆 火速刪文道歉
 
吳淡如表示「很多理財專家都光說不練,自己賠得很慘,卻叫大家殺進殺出!」她強調自己並非專家,但認為台股是淺碟市場,「不管大家多麼感覺良好,國際經濟局勢才是最高主宰。」 會公開傻瓜3號帳戶,主要是為了做實驗,「有點錢就進場,傻傻的買傻瓜股⋯為了證明人過中年很久開始存還來得及!不要再當賭徒,也不要被花言巧語騙了⋯⋯把理財的權柄交在別人的手裡!」

 
吳淡如親自揭開獲利狀況。(圖/翻攝自吳淡如臉書)

 
對於被某些酸民詛咒會很慘,吳淡如強調「謝謝你為我擔心了…這些數字沒有經過任何校正回歸,就是直接拍螢幕」,透露自己會每個月量力而為繼續投入,「我會一直放到我完全賺不了錢、退休那一天,來看看我按原則操作可以搞出多少資產,只是苦口婆心希望大家年紀大的人別只想賺一票啊!」
 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

校正回歸

#吳淡如#台股#進場#獲利#理財#股票#逆風#上車#校正回歸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1248

0.0380

0.1628