回到網頁上方

羞爆!納豆防疫放閃女友 「邪惡視角照」意外洩春光

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/25 12:05
最後更新時間:2021/05/25 12:05
納豆曬出邪惡男友視角。(圖/翻攝自納豆臉書) 羞爆!納豆防疫放閃女友 「邪惡視角照」意外洩春光
納豆曬出邪惡男友視角。(圖/翻攝自納豆臉書)

近期國內新冠肺炎疫情升溫,昨(24)日新增334例本土個案、256例校正回歸,疫情也波及演藝產業,許多節目和劇組都暫停作業,男星納豆先前透露手上6個節目全部停止錄影,他近日經常分享自己的防疫生活,曬出女友依依的好手藝,昨日貼出一張「男友邪惡視角照」,閃瞎大批網友。

依依親自製作大阪燒。(圖/翻攝自納豆臉書)

 
依依擁有姣好身材。(圖/翻攝自納豆臉書)

納豆近日礙於疫情手上工作幾乎停擺,透露防疫期間都宅在家跟女友一起耍廢,依依每天都會變換不同料理,昨日曬出美味大阪燒照片,不過網友關注的焦點都在依依身上,她身穿暈染洋裝彎下身認真做料理,隱約露出內在美和姣好身材。
 
照片曝光後,網友紛紛笑回「這攝影師不錯」、「重點是你女朋友很漂亮」、「亮點不在大阪燒啊」、「咦?我沒看到大阪燒啊?」、「女友那張~會放錯重點」、「我喜歡納豆視角!」、「依依真美這視角」、「這是炫耀文無誤」、「逼逼~~好一個男友視角,這角度…不好吧」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#防疫#納豆#女友#依依#男友視角

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1298

0.0580

0.1878