回到網頁上方

忍4天才開罵女兒 郁方見「床頭小紙條」秒反省

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/05/22 08:14
最後更新時間:2021/05/22 08:14
近日郁方陪伴小孩上課。(圖/翻攝自好門媳婦的秘密生活郁小方Facebook) 忍4天才開罵女兒 郁方見「床頭小紙條」秒反省
近日郁方陪伴小孩上課。(圖/翻攝自好門媳婦的秘密生活郁小方Facebook)

隨著疫情升溫,全國升級為第三級防疫警戒,全台各級學校停課至5月28日,改成在家中線上學習,這也令不少家長傷腦筋,而藝人郁方透露,忍4天後才在家裡開罵,孰料隔天卻收到女兒的小紙條,做媽媽的她當下立刻自我反省。

郁方女兒寫的小紙條。(圖/翻攝自好門媳婦的秘密生活郁小方Facebook)

 
郁方21日在Facebook發文表示,前一天抑不住內心怒火,忍不住在家裡破口大罵3小時,事後,女兒偷偷畫1張小紙條塞在她床頭,上頭重現郁方失控罵人的畫面,對畫框寫著「寫什麼東西」,而女兒的眼睛變成叉叉,一旁還有出竅的魂魄,這令郁方十分心疼,感嘆「哎呀,媽媽自我反省,教育小孩真的需要百分百的耐心啊!」

郁方立刻自我反省。(圖/翻攝自好門媳婦的秘密生活郁小方Facebook)

而長時間陪伴女兒學習的郁方,心中一股敬佩之情油然而生,「老師們真的好棒,老師們到底怎麼做到的啊?1個班級可是有36個學生呢…。」最後向女兒的老師喊話,「老師我愛你,希望很快跟老師再見面喔!」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#學生#停課#學校#女兒#小孩#郁方#老師

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0391

0.1641