回到網頁上方

林依晨520告白 感嘆「疫情讓不尋常成為日常」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/21 10:59
最後更新時間:2021/05/21 10:59
林依晨520當天在IG發文。(圖/翻攝自林依晨IG) 林依晨520告白 感嘆「疫情讓不尋常成為日常」
林依晨520當天在IG發文。(圖/翻攝自林依晨IG)

昨(20)日,很多人都趁著「520」的甜蜜諧音,向另一半示愛、放閃,「零負評女神」林依晨則是在個人IG上寫到近日的感觸,其中一段「疫情早已讓不尋常成為日常」,更是說出大眾的心聲。

林依晨感嘆「疫情早已讓不尋常成為日常」。(圖/翻攝自林依晨IG)

 
林依晨昨日晚間,在IG發文表示「看似特別的日子,其實和過去的每一天沒有兩樣。然而,疫情早已讓不尋常成為日常。」感嘆近日受到新冠肺炎影響,讓大家都繃緊神經。一席話也在短時間內吸引近7萬人按讚,有不少網友留言「一起努力」、「加油!」、「我們可以的」等打氣話語。

正能量的文字,吸引近7萬人點讚。(圖/翻攝自林依晨IG)

最後,林依晨更是發揮正能量,「520,我愛你,這樣的愛,可以是對情人、家人、友人,也可以是哺育我們的大自然、其中的生靈、及其示現給我們的種種美好與真理。且愛,且珍惜⋯⋯」希望藉由文字撫平大眾徬徨不安的心。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#新冠肺炎#疫情#新冠#520#影響#肺炎#放閃#IG#女神#林依晨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!