回到網頁上方

2歲愛女「肺炎住院」 男星擔憂急報平安:指數正常了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/05/15 08:24
最後更新時間:2021/05/15 08:24
林佑星心疼愛女住院。(圖/翻攝自林佑星臉書) 2歲愛女「肺炎住院」 男星擔憂急報平安:指數正常了
林佑星心疼愛女住院。(圖/翻攝自林佑星臉書)

北市萬華、宜蘭群聚連爆,4天共65起本土個案,引起民眾人心惶惶。豈料8點檔男星林佑星昨(14)日自爆2歲半愛女罹患肺炎,而且還在住院中;對此,他也在臉書急報平安並表明非新冠肺炎。

林佑星向粉絲報平安。 (圖/翻攝自林佑星臉書)

 
47歲的林佑星主演多部8點檔,幾乎是部部都爆紅,曾有一段婚姻的他於2018年再婚,並生下1女「小花」,讓他捧在手心裡疼愛,豈料愛女最近生病了,讓他極為擔憂。

林佑星昨日在臉書指出,愛女小花因肺部發炎,住進醫院裡治療,「是的~就是肺炎,但不是新冠肺炎」,所幸在治療下指數都正常了,不過仍需要施打抗生素,需等病況再恢復及醫生評估後點頭才能出院。

林佑星常在臉書分享與家人的幸福合照。(圖/翻攝自林佑星臉書)

疼愛粉絲的林佑星也透露,原本是要等小花出院才跟粉絲交代,但是太多人關心他女兒了,怕大家擔心,所以透過社群平台向各位報平安;同時林佑星也曬出多張女兒近況照,引來演藝圈眾多明星況明潔、李亮瑾等人留言,可見林佑星與愛女的好人氣。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#林佑星#肺炎#新冠肺炎#疫情#八點檔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!