回到網頁上方

帶女兒「和確診者同天」看巧虎 女星爆氣粗口飆政府

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/14 16:58
最後更新時間:2021/05/14 16:58
章家瑄透露巧虎音樂會兩個場次中間並未消毒。(圖/翻攝自章家瑄臉書) 帶女兒「和確診者同天」看巧虎 女星爆氣粗口飆政府
章家瑄透露巧虎音樂會兩個場次中間並未消毒。(圖/翻攝自章家瑄臉書)

有「極道千金」封號的女星章家瑄今(14)日氣炸在臉書上發文,指昨(13)日政府公布的確診者足跡中,其中有1個是5月8日舉行的巧虎音樂會。章家瑄透露自己經側面了解發現,當天上午及下午2個場次中間,並未做消毒動作,且致電詢問確診案例座位卻得不到回應,讓她氣到飆髒話。

更多新聞:錄影遭男星狠諷「最強小三」 謝忻怒嗆:走著瞧!

 

 
章家瑄帶孩子去看巧虎音樂會,竟意外和確診者同一天。(圖/翻攝自章家瑄臉書)

章家瑄今在臉書上貼出和孩子去欣賞巧虎音樂會的照片,透露自己也是5月8日當天去參加,儘管確診者是早場,而章家瑄是看下午場,但她經劇團友人側面了解,發現「因為國父紀念館的要求,所以兩個場次中間並未做消毒的動作,是等整天的節目結束後才消毒。」

更多新聞:認了「今天結婚」!侯怡君、蕭大陸林口登記期待寶寶降臨

 
章家瑄爆氣發文。(圖/翻攝自章家瑄臉書)

「這未免也太可怕了吧!誰知道確診案例坐在哪裡?誰知道我們是不是坐在同一個位置上?」章家瑄說,當天現場有數不清的小朋友,怒嗆主辦單位讓做媽媽的非常擔心。更氣人的是,她主動打1922詢問狀況,卻只得到「因必須保護個資的關係無法提供案例的座位,只能請各位在家自主管理、少出門接觸人群、注意自身健康狀況」的回應。

更多新聞:停電熱爆穿超少!賴琳恩「自拍突轉正面」震撼3.5萬人
 
 
章家瑄氣到飆粗口稱:「這樣讓我們這些做家長的該有多緊張啦!現場一半以上都是幼兒耶,政府你們這樣處理的態度對嗎?」更直指若以這種處理方式,疫情根本不可能控制得住,怒斥政府態度消極令人生氣,也期盼儘快給大家明確的答案。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠社區感染

#足跡#巧虎#確診#章家瑄#巧虎音樂會#獅子會#1203#群聚#消毒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!