回到網頁上方

認了「今天結婚」!侯怡君、蕭大陸林口登記期待寶寶降臨

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/14 11:16
最後更新時間:2021/05/14 13:02
侯怡君和蕭大陸情纏20年終於修成正果。(圖/民視提供) 認了「今天結婚」!侯怡君、蕭大陸林口登記期待寶寶降臨
侯怡君和蕭大陸情纏20年終於修成正果。(圖/民視提供)

43歲女星侯怡君和資深演員兼製作人蕭大陸愛情長跑20年,侯怡君母親節(9日)在臉書上甜喊1句「謝謝先生」,被外界揣測兩人疑似已經結婚。昨(13)日侯怡君更在私人臉書顯示「今天結婚」,事後經紀人證實喜訊,稱早已登記結婚,並指待戲殺青後就會積極備孕。

更多新聞:停電熱爆穿超少!賴琳恩「自拍突轉正面」震撼3.5萬人

 

 
侯怡君和蕭大陸早已到林口戶政事務所登記結婚。(圖/民視提供)
據《ETtoday》報導,侯怡君昨在私人臉書上標註「今天結婚」,還把感情狀態改成已婚,好友證實她和蕭大陸早已在林口戶政事務所登記結婚,只是因為還在拍戲,所以態度低調,不想驚擾大家。等到戲殺青就會請大家吃喜餅、沾沾喜氣,但不打算舉辦婚宴。而私人臉書昨天會顯示「結婚」,是因為侯怡君看到有這選項於是勾選。

更多新聞:獨/預約打AZ疫苗 他驚見「可怕現象」憂心:恐成群聚

 
侯怡君對生孩子相當期待。(圖/民視提供)

據《三立新聞網》報導,儘管已43歲,經紀人透露侯怡君對於生孩子仍舊相當期待,而且她一直以來都有在運動也注重健康,連醫生都誇讚其身體狀況猶如「30歲年輕女子」,透露戲殺青後將積極備孕。
#侯怡君#蕭大陸#結婚#登記結婚#生子#高齡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0436

0.1712