回到網頁上方

隱忍外遇20多年離婚再嫁 孫芸芸母66歲凍齡美貌驚人

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/05/11 10:08
最後更新時間:2021/05/11 10:08
孫芸芸的母親何念慈年近66歲,依舊維持凍齡美貌。(圖/翻攝自孫芸芸IG) 隱忍外遇20多年離婚再嫁 孫芸芸母66歲凍齡美貌驚人
孫芸芸的母親何念慈年近66歲,依舊維持凍齡美貌。(圖/翻攝自孫芸芸IG)

「台灣第一名媛」孫芸芸年近42歲仍保養得宜,她日前在社群平台曬出母親何念慈的照片,祝賀母親節快樂,只見照片中,何念慈的凍齡美貌不輸女兒,歲月在她身上彷彿沒有留下一絲痕跡,反而更添韻味,絲毫看不出她已66歲了。

孫芸芸分享母親年輕時期的舊照。(圖/翻攝自孫芸芸IG)

 
孫芸芸9日在IG曬出3張照片,其中2張是幾個月前由她幫母親何念慈拍的美照,另1張則是母親的舊照,當時母親24歲,懷裡抱著才7個月大的她。孫芸芸撒嬌寫下「媽咪母親節快樂 loveeeee u」,並稱讚母親的笑容很可愛。

只見照片中,何念慈穿著格子毛衣搭配深色長褲,坐在沙發上嶄露笑容,儘管已66歲了,肌膚保養仍相當得宜,散發出端莊優雅的氣質,美得很有韻味。

孫芸芸與母親孫芸芸、女兒Trinity合照。(圖/翻攝自孫芸芸IG)

回憶過去,1976年時,年僅21歲的何念慈嫁給「電信大王」孫道存,並生下孫芸芸、孫瑩瑩及孫智宏共3子女,在這段婚姻中,男方多次外遇結交新女友,不僅跟女星顏寧同居生下2子1女,還跟名媛張瓊玲陷入熱戀,何念慈隱忍對方外遇20多年,最終於2007年簽字分開。何念慈走出離婚低谷後,於2010年再嫁給暗戀她多年的企業家田力行,迎來人生第二春,對方十分寵愛她,不惜砸下千萬元為她舉辦浪漫的海島婚禮,兩人感情甜蜜,眾多好友也紛紛出席獻上祝福。
#何念慈#凍齡#孫道存#孫芸芸#田力行#孫瑩瑩#外遇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!