回到網頁上方

唐老大有弟弟! 約翰希南首加入「玩命關頭」秀中文宣傳

記者 楊慈茵 / 攝影 鍾尹倫 報導
發佈時間:2021/05/08 17:45
最後更新時間:2021/05/08 19:59

摔角選手出身的好萊塢影星約翰希南,加入《玩命關頭》最新一集的演員陣容,飾演馮迪索的弟弟,學了五年中文的他,特地用中文和台灣觀眾打招呼,還自編了一首歌曲,為電影宣傳。

圖/TVBS

 
影星約翰希南:「台灣是第一個國家,看到玩命關頭9,這個電影非常好,這個電影很大,但是你是第一個看到這電影。」

台灣搶先全球,看得到《玩命關頭9》的好消息,傳到約翰希南耳裡,忍不住用中文,為台灣觀眾歡呼。

影星約翰希南:「數個禮拜以後,玩命關頭9。」

自己編出一首歌曲倒數宣傳,約翰希南會講得一口流利中文,因摔角選手出身的他,2016年想把WWE介紹到中華市場,結果越學越上癮,也開啟了他在亞洲地區的知名度,首度加入《玩命關頭》系列,備受關注。

圖/翻攝自【玩命關頭】電影粉絲專屬頁面 Facebook

電影《玩命關頭9》:「我這輩子都活在你的陰影下,現在你下半輩子會,唐,臣服於我。」
 

約翰希南飾演唐老大的親弟弟,兄弟倆反目成仇,約翰希南攜手職業刺客,準備一項摧毀全世界的邪惡計畫。

約翰希南vs.記者楊慈茵:「據我了解你不曾演過反派,為何這次接下這角色呢,因為我一直都很想挑戰,我認為大家對我的想法是,他給人的印象就是暖男吧,在前瞻性的考量之下,我突然想要給人一種,嘿他的角色很可疑,多一點壞人的感覺。」

雖然是摔角選手,不過約翰希南坦言,拍動作片比摔角比賽還要累。

圖/TVBS

約翰希南:「這是完全不同的技術,因為電影需要重複拍攝,WWE是直播,你打完這一回合就結束。」

 
至於有沒有和同樣也是摔角界轉戰影壇的巨石強森,討教《玩命關頭》拍攝「眉角」,約翰希南說「對方有鼓勵他好好做自己」,而他也會在電影裡展現,有別於以往的銀幕魅力。
#玩命關頭#好萊塢#玩命關頭9#全球

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!