回到網頁上方

不爽照片被P成虎背熊腰 伊能靜嗆網友「出來講」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/07 12:06
最後更新時間:2021/05/07 12:06
伊能靜寫3000字的長文反駁網友看衰。(圖/翻攝自微博) 不爽照片被P成虎背熊腰 伊能靜嗆網友「出來講」
伊能靜寫3000字的長文反駁網友看衰。(圖/翻攝自微博)

53歲女星伊能靜,最近受邀到大陸草莓音樂節開唱,老公秦昊也帶著女兒小米粒到場支持;沒想到事後,網路上出現不少伊能靜當天演唱時的未修圖照片,引發網友熱議,紛紛討論「這是伊能靜嗎?」、「怎麼變老好多?」,讓伊能靜氣到寫下3000字的長文反駁。
 

秦昊帶女兒到場支持伊能靜表演。(圖/翻攝自伊能靜微博)

 
以歌手出道的伊能靜,一直都懷抱著歌手夢,在參加《乘風破浪的姐姐》後,更是重拾自信,這次應邀到音樂節開唱,更是興奮不已,一家人也到場用行動支持她,但沒想到最後卻被網友的照片給毀了好心情。
 
伊能靜不爽照片被P成虎背熊腰。(圖/翻攝自微博)

看到網路上的照片,伊能靜氣到在今(7)日深夜於微博發文,表示「看到自己被刻意P成一半大的照片,我一怒之下,振筆疾書寫了3000字的小作文。」想要藉由文字一吐怨氣,但最後她選擇把文章刪掉,「我只能說,伊能靜、二能動,你長大了。」並表示要給自己的冷靜掌聲鼓勵鼓勵。後來還發影片,幽默回應「是誰P的虎背熊腰站出來,我絕不揍你!」。
#伊能靜#秦昊#音樂節#音樂#女星#歌手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!