回到網頁上方

安潔莉娜裘莉扮消防員跑步、扛重物 種百棵樹拍森林大火

記者 沈瑾暘 劉懿嫻 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/05/06 16:43
最後更新時間:2021/05/07 10:33

好萊塢女星安潔莉娜裘莉,在新片《那些要我死的人》,飾演一名空降消防員,她也為角色做許多訓練,包括跑步、背重物等等,另外劇中為了拍森林大火的戲,劇組種了上百棵樹,拍攝時,真的是分批燒了樹。

圖/翻攝自wbtw.fanclub instagram

 
電影《那些要我死的人》:「我誤判了方向,我本該去支援他們,那樣的話妳也會死。」

安潔莉娜裘莉,拍新片飾演空降消防員,在一場意外中,得到創傷壓力症候群,不過這時他遇見,一個被追殺的小男孩。

電影《那些要我死的人》:「我爸說如果發生任何事,要找個能信任的人,妳是能信任的人嗎?」

裘莉帶小男孩躲避追殺,大秀俐落身手,她也透露在開拍前,有許多體能訓練。

記者劉懿嫻:「聽說導演要求妳每天做300下伏地挺身,是真的嗎?」

 
影星安潔莉娜裘莉:「他應該是在開玩笑誇張了,我不喜歡傳統的運動,我比較喜歡勞力活,也做任何角色需要做的,像這角色需要做很多的,跑步、砍柴、背重物等等。」

另外片中有許多森林大火的戲,劇組真的種了上百棵樹,還有小動物住在裡面,每次拍攝前得先驅趕,平均一場戲燒毀20到25顆樹,相當逼真。

影星強柏恩瑟:「很多的特效都很真實,都是真的,他們搭建了完整的樹林用來燒,他們用了很多真的火和煙。」

最近以消防員為題材,又剛好是女性的,還有《火神的眼淚》,陳庭妮在戲中開救護車救人,還得在火場出生入死。

戲劇《火神的眼淚》:「媽,妳一天要打幾次電話啊,我就是在忙要怎麼接妳電話。」

 
忙到沒時間陪家人,真實呈現消防員的血淚史,根據內政部統計,全台女性消防員比例,從2007年的6.42%,到2016年的11.8%,等於十年成長一倍,越來越多女性加入。
#消防員#好萊塢#安潔莉娜裘莉#電影

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!