回到網頁上方

驚!田亞霍「秘婚1年」升格當爸 26歲生日突曝喜訊

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/06 13:21
最後更新時間:2021/05/06 18:23
田亞霍宣布升格當爸。(圖/翻攝自田亞霍臉書) 驚!田亞霍「秘婚1年」升格當爸 26歲生日突曝喜訊
田亞霍宣布升格當爸。(圖/翻攝自田亞霍臉書)

歌手田亞霍從網路翻唱夯曲發跡,韓系的外型讓他有「台灣GD」封號,今(6)日適逢他26歲生日,驚喜在臉書宣布完成「3件人生大事」,不僅已秘婚1年,老婆更在去(2020)年12月懷上兒子,甜蜜告白老婆「我很確定她就是我想牽著走一輩子的那個人。」
 

田亞霍去(2020)年登記結婚,邀來歌手李佳薇證婚。(圖/翻攝自田亞霍臉書)

 
田亞霍稍早在臉書發文,開頭就寫下「當丈夫是什麼滋味?當爸爸又是什麼滋味?如今的我也明白了。」透露已在去年5月20號與交往5年女友登記結婚,並在12月迎來兩人愛的結晶,感性說道「一直以來我都很喜歡小孩子,喜歡跟小孩相處、打鬧、玩耍,也時常想像著自己作為人父的那一天。」

田亞霍認為兒子是離世的寵物刺蝟投胎。(圖/翻攝自田亞霍臉書)
 
他對於兒子的到來感到興奮又期待,透露「從小單親的我,媽媽一個人辛苦的分飾兩角,因此我對爸爸的印象不多,較有印象的都是些零星的記憶碎片,希望可以在兒子身上彌補那些空白,成為一個稱職的好爸爸。」也謝謝歌迷和公司一路以來的支持。
#田亞霍#秘婚#老婆#懷孕#雙喜臨門

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!