回到網頁上方

生母曾抓頭撞牆「鼻骨碎裂」 女星曝悲慘童年:被當死胎

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/05 16:13
最後更新時間:2021/05/05 16:13
篠崎泫童年相當悲慘。(圖/翻攝自篠崎泫臉書) 生母曾抓頭撞牆「鼻骨碎裂」 女星曝悲慘童年:被當死胎
篠崎泫童年相當悲慘。(圖/翻攝自篠崎泫臉書)

27歲台日混血女星篠崎泫曾是女團「Twinko」成員,近期靠「狼人殺」節目翻紅,精緻的外貌讓她有「真人版蘿莉」封號,看似光鮮亮麗的她,卻有一段非常悲慘的童年,剛出生就被生母當死胎,長大後還被打到鼻骨碎裂,甚至12歲才有自己名字,心酸際遇讓外界相當心疼。

生母把篠崎泫當死胎。(圖/翻攝自小賴YouTube)
 

 
篠崎泫近日在小賴(賴晏駒)YouTube頻道透露,生母懷孕時一直以為會生兒子,因此完全沒辦法接受是女兒,這也導致生母和生父關係破裂,事業又剛好在當時倒閉,認為一切不幸都是她所害,在醫院生下她後就獨自出院,回家還跟親戚說「我生了一個死胎」,在醫院待了40幾天才被護士送回戶籍地。

篠崎泫被打到鼻骨碎裂。(圖/翻攝自小賴YouTube)
 
回到生母身邊後,篠崎泫正式開始悲慘的生活,面臨生母無數次暴力相向,最嚴重的一次被直接抓頭撞牆,造成鼻骨碎裂,由於年紀太小也不清楚發生什麼事,只記得常常流鼻血,「我一天可以流4次鼻血,後來還流到吐血,差點死掉的那種。」

篠崎泫12歲才有名字。(圖/翻攝自小賴YouTube)
 
因為生母的失控行為,讓篠崎泫被迫交給寄養家庭扶養,又因種種因素讓她換了無數個寄養家庭,光是她有記憶的就有7個,在寄養家庭的生活也相當不幸,常被其他小孩陷害,最誇張的是她直到12歲才有名字,在這之前都是「幽靈人口」,直到17歲賺錢搬出來住,才結束這場夢靨。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#混血女星#篠崎泫#死胎#暴力#寄養家庭#棄養

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!