回到網頁上方

網瘋猜「第4胎」生父 張柏芝回應傳聞:有發福一點

編輯 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/05 12:03
最後更新時間:2021/05/05 12:03
張柏芝撇懷孕,自爆吃太多發胖。(圖/翻攝張柏芝微博) 網瘋猜「第4胎」生父 張柏芝回應傳聞:有發福一點
張柏芝撇懷孕,自爆吃太多發胖。(圖/翻攝張柏芝微博)

40歲的張柏芝,在參加《乘風破浪的姐姐2》後,便傳出懷孕第四胎的消息,在出席活動時小腹微凸的模樣,更是引發遐想,讓不少網友開始猜測第四胎的爸爸是誰,對此,張柏芝在沉默數月後終於做出回應。

張柏芝分享瘦手臂技巧。(圖/翻攝至張柏芝IG)

 
張柏芝在個人IG上傳一段影片,是她近日在健身房運動的小短片,在影片中她提到最近發福,穿什麼衣服都不好看,尤其無袖的背心,更是讓她覺得看起來虎背熊腰,所以只好抓緊時間加緊運動,同時她也跟粉絲們許多瘦手臂的小技巧。
 
張柏芝日前傳出懷有第四胎的消息。(圖/翻攝至微博)

對於外界好奇的第四胎,張柏芝表示這一切都是誤會,自己並沒有懷孕,一切都是她太貪吃造成的後果;在錄製《乘風破浪的姐姐2》時,張柏芝初次嘗試螺螄粉就深深愛上,重油重鹹的結果就是讓她整個人都腫了一圈,後續才會傳出懷孕的新聞。
#張柏芝#懷孕#發福#健身#技巧

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0641

0.1901