回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/12
星期三
天氣圖示
26°
34°
05/13
星期四
天氣圖示
26°
34°
05/14
星期五
天氣圖示
26°
34°
05/15
星期六
天氣圖示
26°
34°
05/16
星期日
天氣圖示
26°
35°
05/17
星期一
天氣圖示
26°
35°
本週晴朗炎熱 注意防曬防中暑
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

被爸媽遺棄害怕母親節 小甜甜告白愛女:謝謝妳完整了我

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/04 16:29
最後更新時間:2021/05/04 16:29
小甜甜年初自爆雙喜臨門,正式升格人妻、人母。(圖/翻攝自小甜甜IG、YouTube頻道「甜甜媽我當Mother」) 被爸媽遺棄害怕母親節 小甜甜告白愛女:謝謝妳完整了我
小甜甜年初自爆雙喜臨門,正式升格人妻、人母。(圖/翻攝自小甜甜IG、YouTube頻道「甜甜媽我當Mother」)

藝人小甜甜(張可昀)從小由爺爺奶奶撫養長大,從沒見過親生父母的她,今年過年首次和夫家一起過,讓她感到非常幸福,而對於即將誕生的女兒「米苔目」,她在節目中感性告白:「我很感謝米苔目的到來,完整了我的人生。」
 
更多新聞:婆媳真實互動曝光!林心如、霍建華家人「聚會影片外流」

 

(圖/翻攝自YouTube頻道「我愛小明星大跟班」)

小甜甜在節目《小明星大跟班》中,談及身為人母的心情,她對於女兒的到來非常感謝,「滿足了我很多人生初期的缺憾,也因為她完整了我的人生」。此外,她也坦言其實從以前都非常害怕母親節,「因為她的到來,讓我開始很期待這一天。」
 
更多新聞:峮峮錄影淚崩!獨自堅強惹媽心疼「一定承受不少壓力」

(圖/翻攝自YouTube頻道「我愛小明星大跟班」)

事實上,小甜甜今年過年時也是第一次和夫家過節,她當時在臉書上分享心情,「除夕夜第一次有爸爸媽媽的家可以回去,也是人生中第一次這樣叫著另一半的爸媽為爸媽,這兩個稱謂是我一直渴望期待卻極度陌生的」,令人相當心疼,如今有好的歸宿也格外感動人心。

 
#小甜甜#張可昀#母親節#女兒#過年#遺棄

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!