回到網頁上方

婆媳真實互動曝光!林心如、霍建華家人「聚會影片外流」

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/04 15:34
最後更新時間:2021/05/04 15:34
林心如和霍建華婚後感情甜蜜。(圖/翻攝自林心如臉書) 婆媳真實互動曝光!林心如、霍建華家人「聚會影片外流」
林心如和霍建華婚後感情甜蜜。(圖/翻攝自林心如臉書)

女星林心如和霍建華於2016年結婚、育有1女「小海豚」,兩人個性低調罕曬恩愛,因此屢被傳婚變,不過近期有網友曝光夫妻倆帶著雙方父母聚會,私下的真實互動曝光,引發熱議。
 
更多新聞:峮峮錄影淚崩!獨自堅強惹媽心疼「一定承受不少壓力」

 

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

微博近期瘋傳一段影片,內容是霍建華和林心如帶著父母聚會,霍建華和岳母在台上唱起歌來,兩人緊牽著手跳舞轉圈,還前後跳恰恰。該名網友還說,「霍建華媽媽期間還緊抱林心如,在她的臉上親了一下」,婆媳關係融洽。
 
更多新聞:輕生前收訊「妳爸破壞我家庭」 莊凌芸媽控親戚挑撥母女關係

(圖/翻攝自微博)

網友流出的畫面溫馨有愛,可見平時兩家人都相處得很好,雙方父母也對孩子的對象十分滿意。而事實上,林心如上月初才替媽媽舉行70歲壽宴,現場眾星雲集,身為女婿的霍建華在場招待賓客時,還被4歲的女兒緊抱大腿撒嬌,父愛噴發的場面,讓網友笑說霍建華堪稱標準女兒奴。
#林心如#霍建華#婆媳#女婿#家族聚會#影片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0502

0.1778