回到網頁上方

最兇殘女婿!離婚贍養費談不攏 持鐮刀狠砍岳父母血濺全場

記者 張寓科 / 攝影 陳平橋 報導
發佈時間:2021/05/02 13:02
最後更新時間:2021/05/02 13:02

和睦的一家人竟然反目成仇,兇手還是自己的女婿!發生在金門縣,1日凌晨的一起喋血案件,一名李姓嫌犯持大鐮刀砍傷前岳父母,原來是他離婚之後,前妻的家屬不停索討贍養費,雙方在金額上喬不攏,相約談判時,自己的父親還被推了一把,一時氣不過才會揮刀砍傷人,親家也因此變成仇家。

圖/TVBS

 
男子全身傷倒臥在地,地上一大片噴濺的血跡,更是讓人看得怵目驚心。

他的妻子身上,也是好幾處刀傷,下手如此兇狠的嫌犯,竟然是他們無緣的女婿,這對年輕夫妻,雖然離了婚但還有2個小孩,女方家屬陳姓夫婦,多次向男方索討贍養費,期間發生過好幾次爭執,1日凌晨相約談判,還是吵出火氣來,女方爸爸動手推了親家一把,女婿氣不過,就從車上拿出大鐮刀,
猛力揮砍攻擊。

圖/TVBS

李姓兇嫌前岳母:「我看到這個情形,我就去拉李X(嫌犯),結果李X反過來先砍我的左手臂,然後我推他,他又砍我的肚子旁邊胸骨這裡。」

曾經的好女婿差點變成殺人兇手,這起喋血案件,就發生在金門縣金寧鄉伯玉路,一棟公寓租屋處,被砍傷的前岳母更指控,親家不只沒勸架還當起幫兇,把她的丈夫壓制在樓梯口,任由兒子動刀傷人,丈夫的腿部跟頭部,都受到重傷,雙方發生激烈衝突,包括嫌犯自己的父親、岳父母,還有前妻一共4人送醫。

 
圖/TVBS

金城分局副分局長楊智銘:「全案依刑法的傷害,以及殺人未遂罪移送偵辦,並申請緊急保護令核發在案。」

金門地方法院審理後,裁定以30萬元交保候傳,好好的一家人,卻為了贍養費金錢問題,離婚之後又繼續鬧不合,釀成這樣的結果,親家變仇家。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#金門#女婿#砍傷#岳父母#仇家#贍養費

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!