回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/07
星期五
天氣圖示
24°
31°
05/08
星期六
天氣圖示
25°
31°
05/09
星期日
天氣圖示
25°
31°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
33°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
週五晴熱山區午後雨 東台零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

47歲生日少女心噴發 陳德容「求得好對象」許願藏心底

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/03 16:36
最後更新時間:2021/05/03 16:36
陳德容迎來47歲生日。(圖/禾力文創提供) 47歲生日少女心噴發 陳德容「求得好對象」許願藏心底
陳德容迎來47歲生日。(圖/禾力文創提供)

「瓊瑤女神」陳德容近期擔任電影《山中森林》的聯合製片人,幕前幕後都參與投入的她有感「責任重大」,電影4月中開拍後就投入許多時間研究劇本及揣摩「招待所老闆娘」的角色。陳德容在片場投入製片工作時親力親為,甚至連自己的生日都在片場度過。
 
更多新聞:嗆爆徐乃麟輸不起 謝忻怒「懂不懂得敬老尊賢?」

 

(圖/禾力文創提供)

本月1日適逢陳德容的47歲生日,在拍片空檔時,導演姜寧帶領其他演員幫她唱生日快樂歌慶祝,讓她又驚又喜,陳德容開心許下願望,第一是希望疫情趕緊遠離,讓大家可以好好恢復正常生活;第二個願望是電影《山中森林》上映後可以票房大賣。
 
更多新聞:尪呼麻被抓失業 陳艾琳嗆「沒我你還要混嗎?」親曝現況

至於最後一個願望則是秘密,對於如今恢復單身的她,是否希望會許願求得好感情?根據《中時新聞網》,陳德容經紀人說:「應該吧,德容還是有少女心,她自己放心裡,沒有特別跟我說。」
 
(圖/禾力文創提供)

(圖/禾力文創提供)

 
慶生當天現身為陳德容祝賀的演員有李康生、李千那及謝承均,其中徐愷還特別送了香水給陳德容,導演姜寧則特別送了翻糖蛋糕給她,讓陳德容瞬間少女心噴發。陳德容為了電影《山中森林》付出無數心血,拍攝過程中也深感導演對電影品質的要求,和不同於一般國片的拍攝手法,對於上映非常期待,未來也會投入更多精神在參與國片製作。

#陳德容#瓊瑤女神#山中森林#慶生#生日#許願

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!