回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/11
星期二
天氣圖示
26°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
26°
33°
05/13
星期四
天氣圖示
26°
33°
05/14
星期五
天氣圖示
26°
34°
05/15
星期六
天氣圖示
27°
34°
05/16
星期日
天氣圖示
27°
34°
太平洋高壓勢力「霸整週」鋒面難來 高溫、少雨「重防曬」
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

尪呼麻被抓失業 陳艾琳嗆「沒我你還要混嗎?」親曝現況

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/03 15:14
最後更新時間:2021/05/03 15:14
陳艾琳與老公Alex走過涉毒風波。(圖/翻攝自陳艾琳臉書) 尪呼麻被抓失業 陳艾琳嗆「沒我你還要混嗎?」親曝現況
陳艾琳與老公Alex走過涉毒風波。(圖/翻攝自陳艾琳臉書)

女星陳艾琳的老公Alex(顏庭笙)去(2020)年因吸食大麻煙油被捕,事後聲明平時沒有慣性使用,向外界鄭重道歉,即便如此夫妻倆的形象仍受打擊。陳艾琳昨(2)日坦言,後來她邀請老公到自己的花店上班,但因為心裡不平衡,曾對老公說了許多不好聽的話,後來才發現老公一路走來的幫助,令她十分感謝。
 
更多新聞:再談豪門婚變 何如芸嘆「我很適合當老婆」原因惹鼻酸

 

(圖/翻攝自陳艾琳臉書)

陳艾琳適逢32歲生日,許願時不禁百感交集地落淚,回顧過去一年,老公Alex因吸食大麻煙油被捕,她整個月份的工作被取消,老公也因此失業,她便安排老公到她開設的花店上班,然而兩人也因此發生摩擦。由於心裡不平衡,她毫不留情地痛罵Alex,「你怎麼這麼沒有能力?」、「沒有我你還要混嗎?」、「你知道你領的是我的薪水嗎?」、「你到底能給我什麼?」
 
更多新聞:焦糖加入民進黨 好友陳沂斷言「就是要選台北市議員」

幾個月後,陳艾琳漸漸看見Alex的努力,「他給了我出去闖的時間和體力,一肩攬起經營公司所有我不懂的的項目」,老公每天在車上聽有聲書課程,不僅自學管理、網路行銷及公關,還替她開每週晨會、研究各種讓公司能營利的方式,更說服她在產品開發以外需顧慮的環節,替她談成了彼此能力之外的合作項目,「因為他的加入,才有新的通路、新的櫃點、新的店面。我清楚知道,這些單靠我,都不可能完成」。
 
更多新聞:12秒不雅片瘋傳!「小吳彥祖」吳偉豪胸前2痣遭抓包還露微笑

 
同時,陳艾琳也感謝店內所有夥伴,在生日時替她準備各種驚喜,感性發文:「心裡是滿滿的感謝,感謝自己擁有你們在我身邊。從絕望到希望,也許不會太久太長,但我知道未來一定還會有更多挑戰。」期許32歲的自己,不需要一路風順的運氣,但要有過關斬將的能力和勇氣。
 
(圖/翻攝自陳艾琳臉書)

從陳艾琳曬出的照片中,可見她靠在老公Alex的懷裡笑得燦爛,網友紛紛留言祝福,「夫妻就是這樣,一起面對很多關卡!這都是我們一直要學習的課」、「不要想著妳給他什麼,而是想著他曾經對妳有多麼好!夫妻是談感情的關係」、「夫妻就是這樣互相扶持,互相找到對方的優點,一起工作更多摩擦,但相信你們會一起克服,很棒的決定」。

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


 
#陳艾琳#Alex#顏庭笙#吸食大麻#毒品#菸油

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!