回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/07
星期五
天氣圖示
24°
31°
05/08
星期六
天氣圖示
25°
31°
05/09
星期日
天氣圖示
25°
31°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
33°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
週五晴熱山區午後雨 東台零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

不忍了!何孟遠秀私訊揭「假閨密情」 元元怒嗆:法院見

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/05/02 08:47
最後更新時間:2021/05/02 08:47
何孟遠公開嗆聲荳荳閨密。(圖/翻攝自何孟遠、元元IG) 不忍了!何孟遠秀私訊揭「假閨密情」 元元怒嗆:法院見
何孟遠公開嗆聲荳荳閨密。(圖/翻攝自何孟遠、元元IG)

藝人何孟遠爆出背叛交往多年的女友荳荳(何紫妍),遭其閨密元元、陳敬宣多次砲轟,消失12天的他突發文控訴兩人邊公開嗆聲,邊反過來安慰他,甚至把一切責任推給荳荳,「恭喜妳們成功獲得熱度、好名聲。」

何孟遠發文。(圖/翻攝自何孟遠IG)

 
何孟遠昨(1)日晚間在IG發文透露,元元、陳敬宣私下和荳荳並沒有那麼好,除背地裡說朋友是非、嫌棄對方窮酸,私下還有不正當的感情關係,然而事發後兩人開始罵自己,「妳們似乎比當事人更了解真正情況」,隨後卻私下傳訊安慰,甚至卸責劃清界線,「雙面手法讓我很不安」。

何孟遠公開私訊內容。(圖/翻攝自何孟遠IG)

他也在限時動態公開一張疑似元元的私訊截圖,對方先點名荳荳外流對話,「她一定很驚恐、絕望,才會傳給朋友尋求安慰跟解決方式」,坦承不了解狀況,但不捨姐妹受委屈因此留言罵人,甚至反過來安慰何孟遠「當時聽完采子錄音檔才公開抒發情緒,覺得要你扛對你跟荳都不太公平」,並稱陳敬宣也是太衝動,讓他忍不住質疑,「事發後都是妳在說話,第一時間按讚相關發文和在我貼文下留言。」

荳荳、元元、陳敬宣感情相當好。(圖/翻攝自元元IG)

何孟遠表示,從這些事來看不得不懷疑荳荳是被煽動,還要被連累罵說為何要公審,「恭喜妳們成功獲得熱度,得到幫朋友出氣的好名聲。」他也直言在感情裡不成熟犯了很多錯,願意改,但對方的舉動卻像落井下石,要把他推向火坑,「別把自以為的道德建立在別人的傷口上,來證明自己的價值多麼高尚,同時掩蓋內心及行為扭曲的那一面」。

元元透過限時動態駁斥指控。(圖/翻攝自元元IG)

對此元元發文駁斥指控,「我從沒拿過任何人包包,沒去飯局。現在自己站不住腳開始造謠,笑死!法院見。」陳敬宣經紀公司伊林娛樂則表示,「不是事實的事,沒必要回應。」不過據《ETtoday新聞雲》報導,何孟遠友人透露,其講的都是事實「交給法律,跟律師討論過。」
現正直播

55直播線上看

#何孟遠#何紫妍#元元#陳敬宣#采子#背叛#劈腿#嗆聲#IG

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!