回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

爆劈腿采子!何孟遠稱「2月分手荳荳」 閨密怒打臉

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/04/14 22:01
最後更新時間:2021/04/14 22:01
何孟遠被爆劈腿采子。(圖/翻攝自何孟遠、采子Instagram) 爆劈腿采子!何孟遠稱「2月分手荳荳」 閨密怒打臉
何孟遠被爆劈腿采子。(圖/翻攝自何孟遠、采子Instagram)

近日參加超夯實境節目《全明星運動會2》的藝人何孟遠,爆出劈腿女友荳荳(何紫妍)的閨密采子(謝采紋),消息一出後引發譁然,雖然男方澄清早已在2月分手,不過荳荳好友陳敬宣發限時動態嗆,「那我每天看著你們講電話是在幹嘛?」暗指何孟遠說謊。

荳荳、陳敬宣、元元感情融洽。(圖/翻攝自荳荳Instagram)

 
何孟遠被週刊爆料劈腿采子,背叛了交往3年的荳荳,不過,男方聲稱2人已經於2月分手,也澄清沒有與采子交往;然而,今(14)日陳敬宣發出全黑限時動態,「2月就分手?那我每天看著你們講電話是在幹嘛?」右下角還附上笑而不語的表情符號寫下「好荒謬」,似乎暗指何孟遠捏造事實。

陳敬宣疑似看不下去。(圖/翻攝自陳敬宣Instagram)

根據《CTWANT》報導,何孟遠、荳荳低調交往3年多,因錄製節目《娛樂百分百》荳荳才結識采子,甚至介紹男友給對方認識,怎料,《全明星運動會2》開始錄製後,何孟遠與采子越走越近,雖然有人看不下去提醒,不過荳荳認為要相信朋友,當她得知這段地下情之後,情緒相當崩潰,整天以淚洗面。

元元也發限時動態。(圖/翻攝自元元Instagram)

除了陳敬宣之外,荳荳好友元元(吳婕安)也在限時動態替她感到不平,提及「能夠傷害你的人,往往是你身邊最親的人」、「人與人走得太近,是一場災難」、「你的『錯覺』,恰巧是他們傷害你的機會」等等,字字句句似乎在暗指何孟遠及采子。
 
#劈腿#分手#何孟遠#采子#荳荳#陳敬宣#元元

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!