回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/08
星期六
天氣圖示
24°
28°
05/09
星期日
天氣圖示
25°
28°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
29°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
29°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
29°
05/13
星期四
天氣圖示
25°
29°
週六日晴熱 午後山區北宜花局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

女星父喪妻痛哭「猛吃壯陽藥」狂嗨幫傭 爽完70萬飛了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/05/02 08:44
最後更新時間:2021/05/02 08:50
玟靈發現父親與幫傭有一腿。 (圖/翻攝自玟靈臉書、shutterstock達志影像) 女星父喪妻痛哭「猛吃壯陽藥」狂嗨幫傭 爽完70萬飛了
玟靈發現父親與幫傭有一腿。 (圖/翻攝自玟靈臉書、shutterstock達志影像)

女星玟靈發現自從母親過世後,60多歲的父親忍不住悲傷情緒在夜晚偷哭,她只能默默在旁陪伴,豈料有天回家竟發壯陽藥和色情書籍,才知道與父親與幫傭有了床上的關係,但更讓她無奈的是,父親爽完後70萬存款全沒了,被幫傭盜領走人。

女星玟靈在節目《新聞挖挖哇》分享親身經歷,表明父親在母親過世後,深夜常在房間裡嚎啕大哭,大聲到還被鄰居通知,但遠在國外讀書的她只能默默關心,並特地找一名台籍幫傭照顧父親,豈料幫傭卻常半夜偷跑外出,而父親的提款卡莫名消失,讓她驚覺有異,叮嚀父親要多加小心。

 

女星玟靈上節目分享親身案例。(圖/翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube)

由於未再聽到父親提起幫傭怪異的事情,玟靈就沒有放在心上,之後回國卻在家中翻到壯陽藥和色情書籍,但母親已經過世2年,她心想父親只是「寂寞」需要發洩,所以沒有放在心上,豈料有天父親跟她說「提款卡不見了」,她才發現帳戶有金錢交易紀錄,1個月下來已經被提領70萬元台幣,才知道是幫傭半夜偷拿父親提款卡出門盜領。

玟靈在抽屜裡找到父親所藏的壯陽藥。(圖/翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube)

玟靈與其他兄弟姊妹討論後決定提告,豈料幫傭手上握有錄音檔,才知道對方與父親交往並發生性關係,幫傭還揚言是父親自願將錢給她的,使得玟靈遭法院判決敗訴。玟靈透露,父親真的不知情錢被盜走,事後才知道幫傭是詐騙集團,常以老人家為目標騙錢,幕後是一名男性主嫌在下指令,她想討錢也討不回來。
現正直播

55直播線上看

#幫傭#存款#玟靈#提款卡#照護#喪妻

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!