回到網頁上方

侯昌明逼扒開腳趾「親聞縫檢測異味」 兒超崩潰

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/05/01 21:52
最後更新時間:2021/05/01 21:52
侯昌明為演藝圈出名的「省錢達人」。(圖/翻攝自侯昌明Facebook) 侯昌明逼扒開腳趾「親聞縫檢測異味」 兒超崩潰
侯昌明為演藝圈出名的「省錢達人」。(圖/翻攝自侯昌明Facebook)

51歲藝人侯昌明為演藝圈出名的「省錢達人」,近日被兒女及妻子曾雅蘭嫌花錢不乾脆,私底下不僅要求小孩養成天天記帳的習慣,甚至去速食店還會詢問店員划算的搭配組合,此外,侯昌明還有嚴重潔癖,只要兒子打球回家,一定會被逼著去洗腳,他要親聞腳趾縫檢測異味。

侯昌明一家4口生活幸福甜蜜。(圖/翻攝自侯昌明Facebook)

 
近日侯昌明一家4口錄製節目《聽媽媽的話》,兒子KENKEN抱怨每次逛街看到喜歡的東西,往往會被侯昌明逼問「是需要?還是想要?」導致壓力很大,KENKEN爆料,節儉出名的侯昌明去速食店,還會詢問店員划算的搭配組合。

而且侯昌明為了倡導節儉美德,規定兒子要養成天天記帳的習慣,零錢消費也都要確實記錄下來,強調「50元也很多錢。」曾雅蘭十分心疼,認為侯昌明實在太嚴格了。

侯昌明逼兒子扒開腳趾縫檢測酸味。(圖/翻攝自侯昌明Facebook)

此外,侯昌明也相當注重衛生,KENKEN平日打球後回家,往往會被逼去洗腳,洗完後還要扒開每個腳趾頭給爸爸確認,甚至還會聞一聞指縫酸不酸,令眾人大吃一驚。
#侯昌明#曾雅蘭#速食店#爆料#衛生#習慣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!