回到網頁上方

獨/瑞凡回來了?隋棠溫昇豪再飾怨偶 《犀利》班底可望團圓

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/29 17:34
最後更新時間:2021/04/29 17:34
隋棠與溫昇豪睽違多年再飾怨偶。(圖/翻攝自《犀利人妻》臉書粉專、冠軍國際提供) 獨/瑞凡回來了?隋棠溫昇豪再飾怨偶 《犀利》班底可望團圓
隋棠與溫昇豪睽違多年再飾怨偶。(圖/翻攝自《犀利人妻》臉書粉專、冠軍國際提供)

女星隋棠重返戲劇圈,即將和過往《犀利人妻》中的「前夫」溫昇豪再聚首,主演TVBS影集《親愛壞蛋》,暌違多年再度飾演一對怨偶,令觀眾相當期待。據了解,目前劇組也積極邀請朱芯儀、宥勝加入,促成「犀利回憶殺」組合,期待激起全新火花。

更多新聞:隋棠合體「前夫」溫昇豪 尬2戲怕孩問:為什麼媽媽被抱

 

(圖/冠軍國際提供)

隋棠和溫昇豪過往合作多部戲劇,其中最令人印象深刻的是2010年主演的電視劇《犀利人妻》,精采表現令人記憶猶新。她今(29)日出席益生飲簽約記者會時,透露兩人即將在新戲中合作,相當期待地說:「我們彼此很熟悉,可以省去很多培養默契的時間!」

更多新聞:阿嬌失婚後腫到脖子消失 阿Sa證實「身體出狀況」

當時在該劇中,隋棠與溫昇豪夫妻倆遭朱芯儀飾演的「小三」介入,觀眾氣得牙癢癢,殺青後也傳出朱芯儀遭蔡淑臻霸凌的傳聞。原本事件早已不了了之,豈料近日蔡淑臻又被網友貼出「霸凌影片」嗆沒愛心,讓她氣得直奔警局備案,事件也再度掀起熱議。

(圖/冠軍國際提供)

(圖/冠軍國際提供)

 
隋棠受訪時透露,看到新聞後她和朱芯儀通了幾次電話,笑說:「這件事情有點荒謬,這個事怎麼大家還有興趣啊?」她身為主演也知道過往的細節,認為大家就是在拍戲。至於會不會覺得蔡淑臻運氣很衰?隋棠說:「其實很多事是外界不了解的,他們每個人都有自己的立場,就是這樣而已。」

更多新聞:認了沒和蔡淑臻聯絡 朱芯儀孩心疼問:媽媽妳有被欺負嗎

(圖/翻攝自《犀利人妻》臉書粉專)

事情延燒11年,隋棠與溫昇豪合作戲劇所激起的討論熱度可見一斑,兩人近期將再度合作TVBS影集《親愛壞蛋》。據了解,《親愛壞蛋》劇組正極力邀請宥勝、朱芯儀參與演出,經典班底可望「大團圓」再飆演技。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
 
#隋棠#溫昇豪#朱芯儀#宥勝#犀利人妻#親愛壞蛋#怨偶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0481

0.1736