回到網頁上方

被爆「找前任當經紀人」 Selina露面澄清:會努力談戀愛

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/28 16:10
最後更新時間:2021/06/10 12:05
Selina出席新電影開鏡儀式。(圖/TVBS) 被爆「找前任當經紀人」 Selina露面澄清:會努力談戀愛
Selina出席新電影開鏡儀式。(圖/TVBS)

女星Selina(任家萱)睽違11年接演新片《頭七》,今(28)日與演員高宇蓁、吳以涵、鄧志鴻、陳以文一起出席開鏡儀式,首次跨足大螢幕就演出鬼片,讓超膽小的Selina笑說常常在後悔,而她近日被週刊爆出找來前男友當經紀人,Selina也做出回應。

Selina睽違11年接演新片《頭七》。(圖/TVBS)

 
Selina演出陸劇《我和春天有個約會》燒傷後,就沒再主演過戲劇作品,這次接演鬼片女主角,私下卻非常膽小,一打開劇本就害怕,就連導演沈丹桂要求看《厲陰宅2》做功課都拒絕,被妹妹任容萱瘋狂勸退,在場媒體笑問是否妹妹自己想演?Selina回道:「你們太邪惡了!是因為她也演過驚悚電影,她很了解我,如果我真的要接會壓力很大。」最後敵不過精采劇情,在一股衝動之下決定挑戰。

Selina接演鬼片坦言私下超膽小。(圖/TVBS)

而好姊妹Ella和Hebe都很期待她演出鬼片,Selina笑說:「Hebe的反應我印象很深刻,她就說『我覺得這太適合妳了,妳就是很容易被嚇,而且妳嚇的樣子會很真實』。」Ella則開玩笑說電影上映要包場給「鬼」看,讓她又好氣又好笑。

至於《鏡週刊》爆出Selina找來前男友吳侯墀接手經紀事務,兩人18年前因節目《快樂星期天》結識,雖然已結束戀人身份,但多年來仍保持友好關係,Selina事後否認兩人曾有一段情,她今日再度回應:「他們好像比我爸媽還關心我的感情狀況,很謝謝他們關心,我會努力多談點戀愛,不讓他們失望。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#Selina#任家萱#鬼片#頭七#前任#前男友#經紀人#沈丹桂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!