回到網頁上方

情斷阿中5年!Selina想生子「找前男友」親密接觸

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/04/28 08:29
最後更新時間:2021/04/28 08:29
張承中、Selina於2016年離婚。(圖/翻攝自張承中臉書) 情斷阿中5年!Selina想生子「找前男友」親密接觸
張承中、Selina於2016年離婚。(圖/翻攝自張承中臉書)

藝人Selina(任家萱)離婚至今5年,身邊一直沒有對象,而前夫張承中(阿中)離婚3年後就與金鐘視后尹馨交往,戀情最終告吹。單身的任家萱近日被爆找來前男友接手經紀人,得長期近距離親密接觸,讓她的戀情再度備受外界關注。

單身5年的Selina極為擔心,甚至找命理師詢問愛情運。(圖/翻攝自任家萱 Selina 臉書)

 
根據《鏡週刊》報導,待在Selina身邊多年的女經紀人余婕於上(3)月底離職,由前男友吳侯墀悄悄接下。兩人事實上已相識18年,Selina於2003年以團體S.H.E加入綜藝節目《快樂星期天》主持陣容,當時的執行製作人就是吳侯墀,兩人因為都喜愛打牌愈走愈近,感情慢慢昇華。

Selina與吳侯墀雖然已結束情人關係,但多年來仍保持友好關係,Selina才找上吳侯墀幫助自己的事業,日前還大方在公益活動上向媒體介紹,可見兩人感情極為深厚。

張承中與尹馨分手。(圖/翻攝自張承中臉書、翻攝自尹馨臉書)

此外,Selina近期曾直言,就算不結婚也要生小孩,預告未來可能會未婚生子,身邊沒有桃花的她一直很想要找男友,甚至算命詢問感情運。與Selina相比,前夫張承中情路稍微順利些,2019年爆出與金鐘視后尹馨交往,不過於今年3月協議分手。而Selina得知阿中分手後,則是淡淡地表示「祝福阿中。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#Selina#任家萱#張承中#阿中#離婚#分手#經紀人#前男友#吳侯墀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!