回到網頁上方

江宏傑訴請離婚曝光紅隊照常練習、看舞台劇 錢薇娟:支持他決定

記者 沈瑾暘 / 攝影 崔重群 林意傑 報導
發佈時間:2021/04/24 13:30
最後更新時間:2021/04/24 13:30

藝人江宏傑22日訴請離婚,昨天(23日)消息曝光,小傑仍按照行程,出席紅隊練習,還跟隊友欣賞舞台劇,至於「全明星」班底錢薇娟,也說不管小傑做什麼決定都支持,也透露節目不受影響。

圖/翻攝自chialiangwang Instagram

 
紅隊成員圍一圈,喊著隊呼加油打氣,畫面左邊的正是江宏傑,儘管22日訴請離婚隔天消息曝光,不但按照行程出席練習還跟隊友欣賞范逸臣的舞台劇。

江宏傑戴帽子眼鏡口罩和一票運動節目的紅隊隊員,王家梁周予天等人,23日晚上現身國父紀念館欣賞因傷退賽的前紅隊隊員范逸臣的音樂劇跟大家一起合照,小傑努力打起精神。

主持人:「請開球ya。」

至於運動節目的其他成員,包括藍隊領隊錢薇娟、潘君侖以及鼓鼓呂思緯24日上午出席企業女子壘球聯賽,擔任開球嘉賓也被問到江宏傑的狀況。

藝人錢薇娟:「其實對我來說,我真的比較關心的是鼓鼓的媽媽,我是比較關心的是這個,我覺得每個人都有每個人,自己的事情跟故事,他不管做什麼決定我們都支持他,而且我們節目到目前為止,都很順利非常順利在進行,幾乎是不受任何影響。」

 
至於江宏傑經紀公司華研也證實訴請離婚消息,說希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,而福原愛23日傍晚也發聲謝謝江宏傑願意坐下來談離婚,會選擇對孩子最好的方式,請大家繼續溫暖地守護我們,不過網友對於福原愛顯然不買帳網路上罵聲一片,有人說她出軌卻抹黑江家,還酸溜溜地說要感謝小傑沒告她外遇,訴請離婚只是第一步,如果和解不成接下來還得跨海打官司確認孩子的親權,以及財產分配等問題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#江宏傑#訴請離婚#錢薇娟#紅隊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!