回到網頁上方

張柏芝無預警宣布改名 粉絲驚:改不回來怎麼辦


發佈時間:2021/04/21 15:16
最後更新時間:2021/04/21 15:16
張栢芝突然在微博上宣布改名。(圖/翻攝自我是張百知微博) 張柏芝無預警宣布改名 粉絲驚:改不回來怎麼辦
張栢芝突然在微博上宣布改名。(圖/翻攝自我是張百知微博)

張栢芝近幾個月憑參加內地真人Show《乘風破浪的姐姐2》人氣大增,雖然在比賽中未能如願成團出道,但已獲得極高人氣,而她的一舉一動都備受關注。

張栢芝人氣極高,一舉一動都備受關注。(圖/翻攝自cecilia_pakchi_cheung IG)

 
昨(20)日張栢芝突然在微博宣布改名,在帖文寫道:「我的新名字:張百知」,連微博帳戶也變成了「我是張百知」,頓時登上了微博熱搜。

張栢芝突然在微博上改名,許多粉絲看了不習慣。(圖/翻攝自我是張百知微博)

隨後栢芝再發布了一條影片,在片中解釋:「大家都在問我為什麼改名字,因為要解鎖我的新身份,明天見啦。」網友們看完都猜測是配合宣傳改名字,同時留言說道:「萬一改不回來怎麼辦」、「姐姐每次的舉動都令我驚訝」、「還是叫栢芝好」。

更多內容:
乘風破浪的姐姐2|張栢芝零死角直拍版相流出 網友:女神的風範

【文章授權轉載自《香港 01》

 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張栢芝#微博#改名#宣傳#戲劇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1947

0.0710

0.2657