回到網頁上方

周杰倫跨界成「大藝術倫」 6月合作蘇富比幹大事

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/20 18:51
最後更新時間:2021/04/20 18:51
周杰倫重磅宣布6月與蘇富比合作。(圖/翻攝自周杰倫臉書) 周杰倫跨界成「大藝術倫」 6月合作蘇富比幹大事
周杰倫重磅宣布6月與蘇富比合作。(圖/翻攝自周杰倫臉書)

「亞洲天王」周杰倫的音樂才華有目共睹,私下也喜歡收藏珍貴藝術品,近日知名拍賣行「蘇富比」無預警宣布好消息,即將與周杰倫有重量級的首度合作,更稱他為「King of Mandopop(華語流行音樂天王)」,消息曝光後令粉絲相當驚喜。
 
更多新聞:吳宗憲寫歌給2愛女「獨漏吳姍儒」 她走心:真的很難過

 

(圖/翻攝自蘇富比IG)

蘇富比在Instagram曬出周杰倫過往的演唱會畫面,寫下:「蘇富比隆重宣布與樂壇傳奇兼藝術收藏家周杰倫首度合作!被譽為華語流行音樂天王,周杰倫集音樂家、創作歌手、演員和導演等不同角色於一身,他的音樂、舞台演出和電影感動了萬千觀眾。作為全球最具影響力的人物之一,周杰倫更同時是一位充滿熱忱的藝術收藏家。」至於合作詳情,蘇富比則賣關子說:「稍後公布,敬請密切留意!」
 
更多新聞:吳宗憲腫成豬頭皮自封「像梁朝偉」 愛女吐槽:像他膝蓋

(圖/翻攝自周杰倫IG)

對此,周杰倫轉發了貼文寫下:「哥來了,6月請期待。」粉絲一看紛紛驚呼,「藝術倫來了」、「藝術和音樂的完美結合,就是哥」、「世界級的品味」、「這也太炸,太帥了吧!」、「我要為哥尖叫一輩子了」、「國際化的老大,帥翻了」、「行走的當代藝術哥」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#周杰倫#蘇富比#藝術品#當代藝術#才華#音樂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!