回到網頁上方

孫芸芸「少女美顏」撞臉女兒 廖思惟看傻:我以為是我

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/21 05:15
孫芸芸與女兒廖思惟相似度超高。(圖/翻攝自孫芸芸、廖思惟IG) 孫芸芸「少女美顏」撞臉女兒 廖思惟看傻:我以為是我
孫芸芸與女兒廖思惟相似度超高。(圖/翻攝自孫芸芸、廖思惟IG)

42歲「第一名媛」孫芸芸擁有娃娃般精緻五官,加上纖細修長的身形,是許多人心中的美魔女代表,每每貼出穿搭照,都能掀起單品搶購風潮,而她的20歲愛女廖思惟近期也活躍於社交平台,母女倆經常隔空互動,孫芸芸昨(19)日曬出美照,廖思惟也搞笑模仿媽媽的動作,兩人超高相似度讓網友驚呼。

廖思惟遺傳孫芸芸美貌。(圖/翻攝自孫芸芸、廖思惟IG)
 

 
孫芸芸近日在IG分享多張自拍照,她身穿藍色毛衣、綁著俏皮公主頭,對鏡頭擺出可愛表情,完全看不出已是人母,讓粉絲大讚是「18歲少女」、「又把我美到了」,也有不少人認為這個造型與女兒相似,釣出廖思惟親自回應「我以為是我。」

孫芸芸曬出母女對比照。(圖/翻攝自孫芸芸、廖思惟IG)
 
隨後,廖思惟就在限時動態發文,模仿孫芸芸的穿著打扮,還故意擺了一樣手遮嘴巴的姿勢,標註媽媽的帳號寫下「妳每次拍照都不笑」,不難看出母女倆好感情,孫芸芸也轉發貼文,並貼出與廖思惟的對比照,兩人外貌簡直「複製貼上」。
 
即將直播

端午連假結束 交流道北返人潮觀察LIVE

#第一名媛#孫芸芸#美魔女#廖思惟#母女#撞臉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!