回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

「機智醫生2」6月播 羽朱1年後暴風抽高鄭敬淏嚇歪了

記者 李郁涵 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/04/16 13:34
最後更新時間:2021/04/16 13:34

2020年推出的影集《機智醫生生活》,講述五位醫生的溫馨故事,讓影迷看的意猶未盡,劇組公布第二季將在6月播出,群星讀本現場曝光,其中最受到關注的是小童星羽朱長大了,大家笑說,會不會不連戲啊!

圖/翻攝自채널 십오야 YouTube

 
影集《機智醫生生活》:「你們五個是最好的朋友,對我們是同窗,不知不覺就這麼要好了。」

《機智醫生生活》第一季,由曹政奭柳演錫田美都,等五人主演醫師間的20年交情,描繪人與人之間的,細微溫馨故事,2020年推出12集,讓影迷看得意猶未盡,相隔一年,劇組公布第二季將在6月播出,群星讀本影片曝光。

藝人金俊vs.鄭敬淏:「哇,你怎麼變大了。」

進入讀本會場後,其中最受到注目的是,鄭敬淏再次看見,飾演羽朱的童星金俊,馬上抱起他來。

藝人金俊vs.鄭敬淏:「你都吃什麼啊,金俊,你要去哪裡,我還有機會看到你耶。」

 
花絮曝光,影迷也發現,小童星羽朱暴風抽高,鄭敬淏看到他驚訝大喊,這樣會不連戲耶,雖然嘴上驚呼他長大了,其實一年之間,五位重要演員,其實都有持續維繫感情。

藝人曹政奭:「好久沒跟大家見面了,我們已經一段時間沒有打招呼了,我們確實還是一樣經常聯繫,也有一段時間了。」

彷彿角色上身,幕後花絮裡你一言我一句互虧,逗得在場工作人員笑呵呵,當曹政奭被問到有沒有最想念誰,他冷靜回答「沒有特別想誰」,場面爆笑又有趣,光是10分鐘多的花絮,便讓劇迷期待不已。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#演員#最好的朋友#影集#影迷

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!