回到網頁上方

梁朝偉突襲電影院 影迷嗨翻:不老男神!


發佈時間:2021/04/15 13:37
最後更新時間:2021/04/15 13:59

香港導演關錦鵬在1986年指導的經典電影地下情,12日重新在電影院上映,當時的男主角梁朝偉突然現身,台下觀眾超級驚喜,大讚影帝完全沒有老,這部電影也讓他在香港金像獎被提名最佳男主角,可說是代表作之一,他簡短的致詞表示這部電影上映後,自己只有看過一次,這次能跟影迷們一起回味,非常開心。

圖/翻攝自追夢人梁朝偉影迷會微博

 
影廳內台下觀眾熱烈歡呼,因為在台上的竟然是影帝梁朝偉,他突襲香港一間電影院,零距離互動,讓觀眾又驚又喜。

香港導演關錦鵬,在1986年執導的電影地下情,12日舉辦放映會,讓影迷再次回味經典,而活動原本應該是由導演出席,但因為突然有事不能來,梁朝偉親自出席。

一身輕便服裝,梁朝偉還是掩蓋不了他的帥氣,在電影放映前,上台跟觀眾互動,表示對於這部電影記憶比較零碎,上映之後只看過一次,這次很開心可以跟大家,致詞結束後,他跟觀眾坐在一起觀賞。

電影地下情1986年上映時,就造成話題,劇情描述大都會青春愛情故事,主要演員有梁朝偉、周潤發、蔡琴跟溫碧霞,演員陣容可說是巨星等級,歌后蔡琴也在劇中大展歌唱實力,這部電影在1987香港電影金像獎入圍無數,梁朝偉也因此被提名最佳男主角,這部電影最後成功抱回,最佳女主角及最佳編劇,再次翻新上映,影帝突然現身,讓粉絲超驚喜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電影#香港#演員#粉絲#梁朝偉#周潤發

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!