回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/09
星期日
天氣圖示
24°
31°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
32°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
05/13
星期四
天氣圖示
25°
33°
05/14
星期五
天氣圖示
25°
33°
週六日晴熱 午後山區北宜花局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

郭富城視訊問好「想念台灣」!盼明年來台開唱 甜曝爸爸經

記者 余佩純 / 攝影 蕭明正 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/04/12 12:00
最後更新時間:2021/04/12 12:48

香港天王郭富城工作滿檔,但受到疫情影響,已經很久沒來台灣,不過也透過視訊,參與台港兩地的電競賽車活動,更透露年底要開演唱會,希望明年能夠來台灣演出,也很想念台灣的麻辣鍋跟小籠包。

圖/翻攝自郭富城微博

 
港星郭富城:「哈囉,台北的朋友大家好。」

港星郭富城在香港出席港台連線的電競賽車活動,擔任形象大使兼頒獎嘉賓,隔著視訊也向台灣的觀眾打招呼,讓他坦言真的好想念台灣。

港星郭富城:「想念台灣很多啊,麻辣火鍋啊,我一直都沒有變,你知道我的性格,我喜歡的東西,我就一直很喜歡。」

另外也很想吃台灣的小吃,小籠包等等,但礙於疫情的因素,很難來台見粉絲,不過倒是有跟台灣演員許瑋甯合作的新電影,即將在大陸上映。

電影預告《秘密訪客》:「這魚個頭真不小,還行吧,你的手藝一直都這麼好。」

 
港星郭富城:「對啊,跟瑋甯也在,這個電影其實拍了一年多了,在疫情還沒爆發以前拍的,我飾演一個很嚴厲的父親,她演我的妻子,演我的老婆,現在我也很期待,希望在台灣也很快可以上映。」

戲外自己加碼PO出花絮,只見他抱著小嬰兒的模樣非常熟練,現在奶爸身分也讓他相當滿足。

港星郭富城:「大女兒她很喜歡畫畫,我就請個老師來教她畫畫,我希望可以培養她一種專注力。」

因為疫情的關係,許多工作延後,郭富城空出更多時間,可以在家陪小孩,但之後又得開始忙碌,透露五月要開拍新電影,年底還有演唱會,今年工作已經排滿。

港星郭富城:「暫時來說,這個疫情,很難得已經有編排一個我的演唱會,但是如果你說(來)台灣(開唱)上面的演出,可能真的要到明年,嗯,大家忍耐一下。」

 
但至少現在還是能透過視訊參與出席台灣活動,他也投入公益,希望幫助更多人,天王工作馬不停蹄,粉絲就盼能盡快見到本人的身影。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#郭富城#台灣#視訊#演唱會#電影

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!