回到網頁上方

「黑寡婦」新預告曝童年! 蜜拉喬娃維琪女兒也演出7月上映

記者 余佩純 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/04/11 13:03
最後更新時間:2021/04/11 13:03

漫威電影《黑寡婦》釋出最新預告,史嘉蕾喬韓森要回到俄羅斯,解開身世之謎,延期三次終於定檔暑假上映,讓粉絲超期待,尤其預告還有青少年時期的黑寡婦現身,是由蜜拉喬娃維琪的女兒演出,再添一大亮點。

圖/翻攝自Black Widow Facebook

 
電影預告《黑寡婦》:「我們得回到一切的開端,妳以為這些年我在哪,我們有未了結的事情。」

黑寡婦最新預告,史嘉蕾喬韓森回到俄羅斯,要正視自己的過去解開身世之謎,更出現青少年時期的《黑寡婦》搶先看。

電影預告《黑寡婦》:「我的女孩們,是世界上最強悍的女孩。」

藍色短髮五官神似史嘉蕾喬韓森的,這位13歲的小女孩,其實是蜜拉喬娃薇琪的女兒,也讓她驕傲地在IG曬出預告,要大家「快來看看我們優秀的女兒」,完全展現出媽媽期待的心情。

電影預告《黑寡婦》:「有件事可以確定,我不想再逃避過去。」

 
事實上影迷更心急,因為黑寡婦原定去年五月要上映,受到疫情影響一路延期三次,最後定檔在今年七月份暑假期間,迪士尼也不再堅持,讓《黑寡婦》同步在Disney+,串流平台上架,不再讓外部因素影響電影上檔,而另一位漫威女英雄,黃蜂女伊凡潔琳莉莉,最近則是以個人電影強勢回歸。

電影預告《藥命交錯》:「我在找我的兒子,妳知道令郎的問題嗎,像什麼。」

伊凡潔琳莉莉,在劇中剛戒掉毒癮,卻發現兒子,捲入運毒事件而喪命,一步一步揭開「藥命」真相。

電影預告《藥命交錯》:「雷蒙太太嗎,快告訴我怎麼回事,這是張力很大的故事,為了入戲我要準備好完全進入角色。」

伊凡潔琳挑戰犯罪懸疑劇,為揣摩角色還特地上戒毒所觀摩,電影耗時九年改編真人真事,深入探討藥物濫用問題,緊張刺激感同樣吸睛。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#藥命交錯#電影#預告#黑寡婦#漫威

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!