回到網頁上方

超級英雄年!1年6部齊發 《黑寡婦》打頭陣

記者 沈瑾暘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/02/13 11:19
最後更新時間:2021/02/13 14:08

2021年是超級英雄年!去年受到疫情影響,好萊塢大片全部延檔,今年一口氣,六部接力上映,包括漫威系列的《黑寡婦》、《蜘蛛人3》、《猛毒2》,以及華人英雄電影《上氣》,另外DC電影也要在暑假推出《自殺突擊隊》續集。

圖/翻攝自gh_cinemas IG

 
電影《黑寡婦》:「他叫模仿大師,他控制了紅屋,他們被他控制了,清醒但沒有選擇。」

史嘉蕾喬韓森最後一部漫威電影,訴說黑寡婦的前傳故事,還要對抗邪惡反派,模仿大師,電影從去年延到今年,預計5/7上映。

電影《黑寡婦》:「某些時刻我們得選擇,符合外界期待,還是做自己。」

其實去年受到疫情影響,許多好萊塢大片都延檔到今年,光是英雄系列電影,今年一口氣就有六部接力上映,六月則有《猛毒2》,另外七月暑假,有首部華人英雄電影,《上氣與十環傳奇》,卡司包括梁朝偉、楊紫瓊,以及加拿大華裔演員劉思慕,中國武術元素令人期待,而DC也搶在八月推新作品。

電影《自殺突擊隊:集結》花絮:「需要有導演來制定電影風格,《自殺突擊隊:集結》,有很多特立獨行的絕妙角色。」

 
自殺突擊隊再推續集,花絮中可以看到,小丑女瑪格羅比領軍,還有許多沒看過的新角色,另外安潔莉娜裘莉跟南韓演員馬東石,主演的永恆族,預計11月登場,而壓軸則是12月中登場的《蜘蛛人3》。

儘管許多強檔電影,都還沒推出正式預告,但光看1年6部英雄片名單,肯定讓粉絲熱血沸騰,迫不及待等電影上映。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#疫情#電影#好萊塢#DC#漫威

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!