回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/09
星期日
天氣圖示
24°
31°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
32°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
05/13
星期四
天氣圖示
25°
33°
05/14
星期五
天氣圖示
25°
33°
週六日晴熱 午後山區北宜花局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「當男人戀愛時」哭點總整理! 花絮曝邱澤哭到趴桌難抽離


發佈時間:2021/04/10 12:23
最後更新時間:2021/04/10 12:58

台式新浪漫愛情國片《當男人戀愛時》,上映九天票房逼近9千萬,劇情勾勒出台灣傳統男人對於愛情和家庭的相處模式。其中邱澤與許瑋甯的對手戲,惹哭許多觀眾,原來邱澤在演的當下,也一度哭到情緒難以脫離。

圖/翻攝自《當男人戀愛時》臉書

 
國片《當男人戀愛時》:「你喜歡我對不對,你喜歡我什麼,你就高高的,香香的。」

邱澤與許瑋甯個性一熱一冷,加上 高顏值組合,在台式新浪漫愛情電影《當男人戀愛時》,激盪出高反差的火花,上映9天 票房逼近9千萬,片商預估周末之後就會破億,成為今年第二部 達到破億大關的國片。

導演殷振豪:「它是從一個男生視角,去講的一個催淚愛情故事,阿成就像大多數的台灣男人一樣,就比較直線式的思考,哭點很多。」

其中一場關鍵的街頭離別戲,失意酒醉的邱澤,跟許瑋甯在小吃攤前激烈爭吵,惹哭數十萬名觀眾。

國片《當男人戀愛時》:「怎麼又受傷了,先回家啦,你爸爸欠債耶,你難道有還,隨便拿幾張卡片給妳,妳就當作不用還錢喔,瘋子。」

 
導演即使喊卡,邱澤一度哭到停不下來,情緒難以抽離。

導演殷振豪:「阿成傻傻地做了很多很多事情,可是他的初衷其實都是好的,只是它的手法太拙劣了,導致說結果都不是很好,可是這不就是台灣男人,常常犯的錯誤嗎?」

國片《當男人戀愛時》:「一分鐘就好,不要走,拜託。」

逼哭影迷橋段,還有邱澤與蔡振南的親情戲,甚至有女粉絲哭到缺氧。

國片《當男人戀愛時》:「這給妳啦,啥啦,老鼠藥喔,補身體的啦,快吃,先走了。」

 
玩世不恭的阿成,回到家中,與蔡振南用台語拌嘴,像極了台灣傳統父子的相處橋段,《當男人戀愛時》,除了探討愛情與親情,也刻畫出 傳統時代家庭,因此也讓每一位觀眾,都能在角色裡,找出心中的感動橋段。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#當男人戀愛時#電影#邱澤#愛情#國片

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!