回到網頁上方

太狂!熱狗豪宅再添「浮誇新設備」 意外曝光超萌女兒

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/29 16:04
最後更新時間:2021/03/29 16:04
熱狗分享家中超狂新擺設。(圖/翻攝自熱狗臉書) 太狂!熱狗豪宅再添「浮誇新設備」 意外曝光超萌女兒
熱狗分享家中超狂新擺設。(圖/翻攝自熱狗臉書)

饒舌歌手熱狗(MC HotDog)和女友鄭年均交往多年,2017年喜迎女兒「小小啵」,先前他曾開箱自己位於木柵的豪宅,曝光超浮誇豪華內裝,甚至有一大面牆都擺滿玩具收藏,他近日再度添購「超狂新物」,讓網友直呼太羨慕!

熱狗相當喜愛收藏玩具。(圖/翻攝自熱狗臉書)
 

 
熱狗在家中擺放整台娃娃機。(圖/翻攝自熱狗臉書)

熱狗去(2020)年曾在YouTube頻道公開千萬豪宅,從地板材質到天花板設計都別具巧思,熱愛玩具的他更設置整面透明展示櫃,沒想到他日前又將整台夾娃娃機搬回家,曬出女兒站在椅子上夾娃娃的萌照,笑稱「最近我已晉升為台主,她過年的紅包錢都快被我A走了!」
 
照片曝光後,網友紛紛留言「好狂哦!」、「笑死,有夠天才」、「怎麼能夠 ~就這樣A走紅包錢~」、「爸爸真聰明」、「妳的錢就是我的錢,我的錢還是我的錢」、「爸真D聰明,狗還是老的辣」、「從小要養成儲蓄的好習慣」、「用別的方式拿走紅包錢太壞了啦!」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#熱狗#MC HotDog#豪宅#玩具#收藏#夾娃娃機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!