回到網頁上方

網質疑蔡依林演唱會「內訂洩題黃牛」 售票單位出面回應

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/29 11:12
最後更新時間:2021/03/29 11:12
蔡依林即將在4月底重返小巨蛋開唱。(圖/凌時差提供) 網質疑蔡依林演唱會「內訂洩題黃牛」 售票單位出面回應
蔡依林即將在4月底重返小巨蛋開唱。(圖/凌時差提供)

天后蔡依林即將在小巨蛋舉辦「Ugly Beauty」巡演,演唱會門票昨(28)日開賣立刻秒殺,不過有網友貼出對話紀錄及相關貼文,質疑售票單位疑似在開賣前先留票給黃牛並提前洩題,對此售票單位出面駁斥相關不實傳聞,呼籲粉絲杜絕黃牛。

黃牛疑似提早知道賣票題目。(圖/PTT網友授權提供)

 
網友在PTT爆料,懷疑售票單位有內部人員在開賣前已經將特區票留給黃牛,並且先提供考試題目,原PO透露,疑似是黃牛身分的網友在臉書貼出Line對話截圖,時間顯示為晚間7時19分,提供的問答題「Jolin近期與下列哪位百大DJ合作歌曲?」的確就是清票時的問題,還有不少人在一開賣便發現特區位子連選張數的選項都沒有,認為有內幕。

疑似是黃牛的網友在社團發文。(圖/PTT網友授權提供)

原PO氣憤表示,「為什麼經紀公司不像某些藝人演唱會,訂票、進場一率實名制,然後放縱黃牛到處爽賺?」更加碼爆料昨(28)日網咖見到黃牛請的打手,年紀皆為50歲左右的中年男子,包了整間網咖在搶票,無奈「昨日相關黃牛新聞出來,職業黃牛都已經刪除囂張炫耀文章」。

黃牛疑雲四起,面對外界議論,售票單位KKTIX出面回應,「經KKTIX內部初步調查,我方沒有將題目外洩,與主辦單位取得共識,我們將報警處理此事件」,並且再次呼籲各位歌迷朋友,請勿透過來路不明的管道購票,更不要將個資提供給陌生人,駁斥相關傳聞。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#蔡依林#演唱會#小巨蛋#粉絲#黃牛#內幕#傳聞#門票

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!