回到網頁上方

許瑋甯爆4年情變「沒有對象」 男友反常舉動被認異常

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/26 12:17
最後更新時間:2021/03/26 12:17
許瑋甯被問及結婚打算時突說「沒有對象」。(圖/翻攝自許瑋甯臉書) 許瑋甯爆4年情變「沒有對象」 男友反常舉動被認異常
許瑋甯被問及結婚打算時突說「沒有對象」。(圖/翻攝自許瑋甯臉書)

36歲女星許瑋甯過去和阮經天愛情長跑8年,最後卻以分手收場,沉澱許久後終於和攝影師劉又年交往,曾盛讚男友保護她像保護嬰兒,過年期間男友也會陪她「回娘家」,兩人被屢傳早已結婚。沒想到,穩定交往4年的他們近來傳出關係生變,許瑋甯受訪時直言「沒有對象」,談及劉又年時充滿尷尬。
 
更多新聞:重返戲劇圈!隋棠重磅宣告「讓自己開心」忍痛拋夫棄子

 

(圖/翻攝自許瑋甯IG)

許瑋甯和劉又年交往4年感情甜蜜,2019年許瑋甯被發現左手無名指戴著戒指,隨後小倆口被爆出已經登記結婚、赴摩洛哥旅遊度蜜月,許瑋甯親自闢謠說「目前沒好消息分享給大家,謝謝大家關心」,不過兩人仍然愛得火熱,不僅初二由男友陪她回娘家過年,小倆口還和家人一起玩卡通變裝趴,氣氛相當和樂。
 
更多新聞:張峰奇陪產「腿軟想哭」 心疼李亮瑾:不要受苦了

(圖/翻攝自劉又年、許瑋甯臉書)

不過,根據《中時新聞網》報導,劉又年近來被問及女友時,態度沉默,與過往甜蜜呈現強烈反差,讓身旁好友都覺得異常,而許瑋甯昨(25)日因主演電影《當男人戀愛時》受訪時,被問到對結婚的打算,她竟說「沒有對象,這樣可以嗎?」至於是否已經回歸單身,她則表示「以工作為主,沒有什麼投射的對象」。此外,當聊到男方曾把她當小寶寶照顧時,許瑋甯也略顯尷尬說「對,之前」,感情狀態引發外界揣測。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#許瑋甯#劉又年#阮經天#情變#分手#異常#沒有對象

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0419

0.183