回到網頁上方

大S結婚10年收「鴿子蛋」 汪小菲甜喚妻:小女孩兒

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/23 17:34
最後更新時間:2021/03/23 17:34
汪小菲結婚10年送大S鴿子蛋鑽戒。(圖/翻攝自汪小菲微博) 大S結婚10年收「鴿子蛋」 汪小菲甜喚妻:小女孩兒
汪小菲結婚10年送大S鴿子蛋鑽戒。(圖/翻攝自汪小菲微博)

女星大S與中國大陸富商汪小菲當年認識20天就閃婚,感情一度不被外界看好,昨(22)日迎來10年錫婚,夫妻倆特地邀請一群好友聚會慶祝,疼老婆的汪小菲更特地獻上刻有「W&S forever」的鴿子蛋鑽戒深情告白「再過10年希望妳還是願意」。
 
更多新聞:戰機頻失事!「軍醫之子」男星心碎轟:每次都說會檢討

 

(圖/翻攝自汪小菲微博)

(圖/翻攝自汪小菲微博)

汪小菲昨(22)日在微博貼出與大S的合照及大鑽戒,寫下「老婆,小女孩兒,十週年快樂,再過10年希望妳還是願意」,只見大S頂著空氣瀏海將頭髮挽起,雙手托腮望向鏡頭,皮膚看起來白裡透紅,氣色相當好,宛如逆齡少女;此外夫妻倆也邀請許多好友,現場宛如「眾星雲集」包括陶喆夫婦、林心如與霍建華夫妻、范曉萱、王偉忠等人都到場同歡。
 
更多新聞:男神驚喜返台!金城武「狂嗑肉圓、麵線」近況曝光

照片曝光後,網友紛紛表示「簡直是少女!」、「S太美了,水汪汪的」、「鑽戒好好看,果真女明星要配鴿子蛋」、「遇到對的人,妳就是那最幸福的小女孩兒」;此外也有人眼尖發現小S沒有到場,笑說「還有一位國際巨星咧?」、「是不是怕鑽戒又被小姨子截胡,都不喊她了」。

 
(圖/翻攝自汪小菲微博)

 
而汪小菲事後也在留言處表示,他手機沒有修圖軟體,老婆是自然美,「偉忠哥10年前在婚禮上說了一句話,我們都是坐一條船來的,生死與共,過去的緣分在今生相聚,所以要好好的坐下去」,浪漫程度閃瞎眾人。
 
#汪小菲#大S#鴿子蛋#鑽戒#結婚紀念日

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!