回到網頁上方

爆福原愛離意堅決!江宏傑「再亮2王牌」出大絕招

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/23 07:40
最後更新時間:2021/03/24 09:58
江宏傑、福原愛夫婦遭爆4年婚變。(圖/翻攝自江宏傑IG) 爆福原愛離意堅決!江宏傑「再亮2王牌」出大絕招
江宏傑、福原愛夫婦遭爆4年婚變。(圖/翻攝自江宏傑IG)

台、日桌球界CP江宏傑、福原愛夫婦遭爆4年婚變,日前江宏傑一家送「愛媽」福原千代返回日本,福原愛發聲明指這是「2家人的決定」。然而有日本資深娛樂記者爆料,其實福原愛2週前訂好來台機票,卻因不明原因取消,但因一雙子女在台,外界揣測福原愛勢必得返台解決子女監護權及夫妻財產等問題。昨(22)日深夜江宏傑再發限時動態,疑大打親情牌。

更多新聞:福原愛「春節1通電話」斬婚 爆工作人員目睹江宏傑崩潰

 

 
江宏傑再發限時動態曬天倫樂。(圖/翻攝自江宏傑IG)

江宏傑再曬孩子畫面。(圖/翻攝自江宏傑IG)


更多新聞:想到劉真!蕭彤雯罹癌「術前道別兒女」 只寫5字就崩潰

江宏傑昨深夜在IG發限時動態,是他帶著2個孩子在戶外玩耍的畫面,只見孩子們一下觀察大盆裡有什麼,下一張則是開心牽著狗,江宏傑也形容「越來越喜歡大自然的小孩們」,一家享天倫的模樣,與近期傳得沸沸揚揚的婚變風波全然不同。而江宏傑頻頻打出親情牌,也被揣測仍試圖挽回婚姻。

更多新聞:談劉真愛女秒潰堤 閨密「不是要看就可以看」曝現況

 
日前日媒《東京體育報》才報導福原愛準備「長期抗戰」,指接回母親是第1步,暫時不會搶小孩監護權。但日本資深娛樂記者井上公造昨在節目中爆料,其實福原愛2週前已訂好返台機票,只是因不明原因在當天取消,他還表示目前夫妻倆對未來沒有共識,女方心意已決找好律師,男方則仍有意挽回。
 
現正直播

55直播線上看

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#婚變#王牌#離婚#福原千代#挽回#親子牌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1476

0.1273

0.2749