回到網頁上方

陶喆驚爆「右手突腫2倍大」!經紀人證實:不慎感染 

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/19 08:21
最後更新時間:2021/03/19 11:37
陶喆日前才曬出帶兒子出去玩的照片。(圖/翻攝自陶喆臉書) 陶喆驚爆「右手突腫2倍大」!經紀人證實:不慎感染 
陶喆日前才曬出帶兒子出去玩的照片。(圖/翻攝自陶喆臉書)

51歲金曲歌王陶喆2014年再婚迎娶Penny江姵蓉,2人育有1子BonBon,本月初他才開心曬出帶兒子到台中玩的照片,豈料如今驚傳陶喆右手小指腫成2倍大、牙齒也抽痛的消息,懷疑身體健康亮紅燈,急赴醫院就診。

更多新聞:獨/林姿佑才爆腦下垂體腫大 小亮哥「有狀況」病因曝光

 

 
陶喆在微博上曬出右手小指紅腫、牙痛的畫面。(圖/翻攝自陶喆微博)


更多新聞:5步之遙險遇阿翔!謝忻「沒要踢館」認:還是會看他節目

陶喆17日在微博上曬出右手小指「腫成2倍大」的影片,以及他躺在診療椅上看牙的照片,寫下「小手指腫了,牙也很痛,就讓全部的痛留在這個禮拜吧!我的痛你們了解嗎?」貼文一出,讓歌迷相當擔憂,紛紛表示「保重身體」。

更多新聞:1年前小巨蛋就出事!詹雅雯「現況極差」:吃什麼吐什麼

 
經紀人透露陶喆已就診無大礙。(圖/翻攝自陶喆臉書)

 
據《中時電子報》報導,陶喆因右手小指紅腫不適,導致彈吉他和琴等樂器時很不舒服,日前要和國外同事視訊會議,又發現牙齒抽痛,等於1週內陸續發現身體出狀況。經紀人楊濮僕表示,陶喆因認真防疫頻繁洗手,沒注意到小指有小傷口不慎感染,因此才變紅腫。所幸就診後醫師表示無大礙,只是為了安全起見也驗了血,還在等檢查報告出爐。
 
現正直播

55直播線上看

#陶喆#小指#腫2倍#紅腫#牙痛#感染

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!