回到網頁上方

影史冠軍又洗牌 「阿凡達」超越「復仇者4」

記者 沈瑾暘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/03/14 11:20
最後更新時間:2021/03/14 13:04

2009年的美國科幻電影「阿凡達」,以全球票房27.897億美元,蟬聯10年影史票房冠軍寶座,不過2019年這個紀錄被「復仇者聯盟4」,以27.975億美元,些微超越,但大陸12號重映阿凡達,也重返全球電影票房冠軍。

圖/翻攝自IMDb 臉書

 
電影《阿凡達》:「傑克,任務很簡單,我要你從內部了解納美人,贏得他們的信任。」

好萊塢大導演,詹姆斯卡麥隆,經典代表作阿凡達,2009年上映創下27.897億美元,蟬聯10年,全球影史票房冠軍寶座,睽違11年再度重返大銀幕。

電影《阿凡達》:「你不該來的,回去吧,這都是你的錯,我需要你的幫忙。」

阿凡達12日在大陸重新上映,單天就賣破億人民幣,相當於新台幣4.33億元,事實上阿凡達蟬聯10年冠軍,在2019年被復仇者聯盟4,以27.975億美元些微數字超越,如今阿凡達重映,也再次搶回冠軍寶座。

電影《復仇者聯盟4》:「我們是復仇者聯盟,必須終結這一切 。」

 
儘管復仇者系列,已經完結篇,但超級英雄們的故事,依舊是未完待續,最新影集獵鷹與酷寒戰士,即將登上Disney+,

影集《獵鷹與酷寒戰士》:「為什麼你討厭山姆,15秒後降傘,我們有計畫嗎,好極了,你剛剛被小女孩揍了。」

以往在電影中,這兩個角色,總是互相拌嘴較勁,這回搬到影集中,以展現可愛逗趣的一面,增添歡樂氛圍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#阿凡達#票房#冠軍#復仇者聯盟4

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!